постоянное жжение в уретре сильное и покалывание ,хожу писать очень много,лучше не становиться,знаю что скорее всего цистит потому что он хронический,но мне ничего не помогает чтоб снять боль хотя бы…а завтра школа,пробники егэ,подскажите чем боль унять ?😰😰 #женскоездоровье
Сходите к урологу, это может быть опаснее, чем вы предполагаете.
Сколько ещё тем вы создадите про ваш цистит?
Конечно, нужно сходить к врачу и пролечить это. Чтобы унять цистит, могу посоветовать пить больше чистой воды и исключить кофе, сладкие напитки и алкоголь. Вода разбавляет мочу и становится легче при походе в туалет
Срочно пить антибиотики. Сейчас есть современные широкого спектра действия. Есть еще какие то таблетки, начинантся на урино...что-то там. Но мне помогают только антибиотики. Спросите в аптеке, почитайте в нете. Зитралид, по-моему, подойдет, почитайте инструкцию. Не запускайте!
Сказать маме и попросить записать к врачу.. Это нельзя запускать.. Здоровье важнее школы
Если выпьете антибиотик, то уже сдавать анализы бесполезно. Это может быть и цистит и песок в моче. Для снятия мучений примите Ношпа и начните Пить Лактофлорене Цист. Станет сразу супер легче и конечно надо дать анализы.
Фитолизин пасту разведите в воде, быстро и хорошо снимает боль. И к врачу
Цистит -это реально очень неприятная вещь.нужно сразу начинать лечить.т.к мучение нарастает.Я всегда в комплекс добавляю Нефростен в таблетках.с ним я быстренько выздоравливаю.но после курса еще обязательно пропиваю поддерживающую дозу.
Лактофлорене Цист и ношпа