Первый раз еду на ночевку к парню, не знаю, что брать с собой из вещей/одежды/косметики, чтобы не попасть впросак
(Мне 17, ему 18)
Родители отпускают несовершеннолетнюю с ночевкой? Я б на месте соседей в службу опеки позвонила. Что это у автора за родители которым на дочь плевать? Вырастили гулящую. Позор семьи
Презервативы бери
Я не знаю, почему все пишут про секс. В юности я много раз оставалась у друзей, целой компанией или один на один, и никакого секса на таких посиделках не случалось. При этом я нравилась парням и у меня были те или иные отношения с кем-то другим. А друзья и приятели были друзьями и приятелями. Молодые парни ещё и весьма нерешительные могут быть, так что секс не обязателен в программе. Но презики лучше иметь, на всякий случай.
Я не знаю, почему все пишут про секс. В юности я много раз оставалась у друзей, целой компанией или один на один, и никакого секса на таких посиделках не случалось. При этом я нравилась парням и у меня были те или иные отношения с кем-то другим. А друзья и приятели были друзьями и приятелями. Молодые парни ещё и весьма нерешительные могут быть, так что секс не обязателен в программе. Но презики лучше иметь, на всякий случай.
То, что ты здесь отписываешься уже тебя характеризует, как недополучившую секса в юности.
Я обычно брала зарядку для телефона и всё
Сообщение было удалено
Не будет
Автор, тебе всем форумом сказали, что если ты едешь, едь готовая на секс. Потом не надо включать дурочку и недотрогу. Ну, или не удивляйся что твой "друг" сольёт тебя, посчитав динамщицей
Интересный такой «друг») Небось сам в какой-нибудь беседе или группе хвастается, что девчонку пригласил к себе с ночёвкой и что чудным образом в эту ночь раскроет свои чувства, раз такой повод появился)
мусорные пакеты желательно чёрные . чтобы расчленённое тело выкинуть ( интересно кто кого зарежет?)
Белье, пакетик чтобы сложить в сумку грязное. Косметику (брови,тон,ресницы), домашнюю одежду, прокладки на всякий (отследи по циклу), дезодорант, носки запасные.
Мозги