Первый раз еду на ночевку к парню, не знаю, что брать с собой из вещей/одежды/косметики, чтобы не попасть впросак
(Мне 17, ему 18)
Сообщение было удалено
Наверное, нет, мы просто хорошие друзья
Автор лучше дома останьтесь. Он в 18 еще тупень тупнем. И никакого удовольствия вам, никакой любви, защиты вы понятия не имеете.
Возьмите с собой зубную щетку, средства гигиены. Халатик что то домашнее. Футболку там легинсы штаны, Он вам конечно наврет что спать будет у мамы в комнате пока ее нет. Но это для глупышек. В реале приставать будет. Готовы - вперед. Но автор не испортите себе жизнь. Сдается мне что вы вообще парня толком не знаете, раз спрашиваете ТУТ что вам взять.
Презеки возьми, чтобы потом тут темы про беременность не строчить
Бритые подмышки и м...ду, пачку презиков, зубную щётку и сменные труселя.
Я примерно так составила список:
Домашняя пижамка, запасные носки, мицеллярка, ватные паффы, косметичка со всей косметикой, зубная щетка, паста, нить, крем для рук, влажные салфетки, запасное белье, зарядка для телефона, наушников, часов, айкоса, стики. Еда и прочее там будут
Что еще взять?
Пофиг на косметику! Зарядку обязательно! Можно и второй телефон. Денег на дорогу, обязательно, изучить автобусы с его станции или дома. Короче иметь номер срочного побега)) даже если ночь. Вы должны ориентироваться как кошка на его улице. Или городе. Мужики не всегда вежливыми бывают))
Но я была более взрослая автор. Тогда 21 -22 года. Когда с первым парнем встречалась и мы ссорились, у него не было зарядника от моей модели. Вот что плохо. И часто пренебрегала родным сообщить что жива. Постоянно телефон на отключке, или безвучный. Или интернет вырублен. Влюбилась сильно. Хотелось только с ним побыть. Не я одна такая. Закончилось все как у всех. Жалею, что тогда в минуты не писала родным о всех звоночках не делилась всем что тревожит...
Ээх.. Зависимые отношения это плохо. А что такое наверное не будет секса автор? "Не знаю, будет если заставит?" Хочу чтоб соблазнил? Надеетесь что не полезет потому что вы друзья? Тогда у меня для вас очень печальные новости.
Домашняя пижамка, запасные носки, мицеллярка, ватные паффы, косметичка со всей косметикой, зубная щетка, паста, нить, крем для рук, влажные салфетки, запасное белье, зарядка для телефона, наушников, часов, айкоса, стики. Еда и прочее там будут
Что еще взять?
Если это в поход на неделю, то бери ещё сухпай и фильтр для воды.
17 лет, на ночевку к парню. А родители у парня в соседней комнате спать будут? И они нормально относятся, что несовершеннолетняя сыкуха к ним с ночевой собралась? А ваша мама нормально на это реагирует?:)
Пофиг на косметику! Зарядку обязательно! Можно и второй телефон. Денег на дорогу, обязательно, изучить автобусы с его станции или дома. Короче иметь номер срочного побега)) даже если ночь. Вы должны ориентироваться как кошка на его улице. Или городе. Мужики не всегда вежливыми бывают))
Но я была более взрослая автор. Тогда 21 -22 года. Когда с первым парнем встречалась и мы ссорились, у него не было зарядника от моей модели. Вот что плохо. И часто пренебрегала родным сообщить что жива. Постоянно телефон на отключке, или безвучный. Или интернет вырублен. Влюбилась сильно. Хотелось только с ним побыть. Не я одна такая. Закончилось все как у всех. Жалею, что тогда в минуты не писала родным о всех звоночках не делилась всем что тревожит...
Ээх.. Зависимые отношения это плохо. А что такое наверное не будет секса автор? "Не знаю, будет если заставит?" Хочу чтоб соблазнил? Надеетесь что не полезет потому что вы друзья? Тогда у меня для вас очень печальные новости.
Я у него не первый раз дома, мы знакомы еще с одной школы (оба переехали в СПб в универ), я живу в общаге универа, а он снимает квартиру
Хотели просто пообщаться, посмотреть фильм, поесть вкусняшки и все такое
Сообщение было удалено
У тебя внешка страшная, столько никто не выпьет
Автор лучше дома останьтесь. Он в 18 еще тупень тупнем. И никакого удовольствия вам, никакой любви, защиты вы понятия не имеете.
Возьмите с собой зубную щетку, средства гигиены. Халатик что то домашнее. Футболку там легинсы штаны, Он вам конечно наврет что спать будет у мамы в комнате пока ее нет. Но это для глупышек. В реале приставать будет. Готовы - вперед. Но автор не испортите себе жизнь. Сдается мне что вы вообще парня толком не знаете, раз спрашиваете ТУТ что вам взять.
А ты откуда знаешь, встречались что ли?
возьми с собой деньги и сухой паек еды, и бутылки с чаем. рюкзак.
Что еще взять?
🤦♂️Коробочку мозгов!
Я у него не первый раз дома, мы знакомы еще с одной школы (оба переехали в СПб в универ), я живу в общаге универа, а он снимает квартиру
Ой автор. Маленькая вы. Ничего не понимаете. Даже самый безобидный парень когда наедине с девушкой у них рвет крышу. Голова не соображает. Прибавьте его комплекцию и свою. Весовые категории. То что он хозяин дома, и наверняка у него жома там спиртовые будете распивать.
Плюйте и оставайтесь дома. В 17 не жизнь быть изнасилованной дружком и стоять в очереди на аборт. Нафиг надо. Кстати сверьте когда у вас овуляция. И точно сидите дома.
Сама напоролась, дай другим
А зачем ехать к нему на ночовку. Он что маленький боиться один дома остаться и увидеть привидение. Или вы будете в шахматы играть? Что-то не договариваешь .
Зубную пасту не тащи, у него будет.
Бери то, чем снять косметику (лучше пенку, смывать водой, она легче), чем накраситься и крем, в чем спать (можно длинную футболку), носки или тапочки ходить, зубную щётку, расческу и свежие трусики-колготки.
Презики
Как удалить эту тему тут? Одни извращуги тут
Что еще взять?
да это целый чемодан на колёсиках.
а лучше всего ничего не бери, пусть сам всем обеспечит. Учится так сказать женщину обеспечивать
Что еще взять?
Да норм все, я бы то же самое взяла
Сообщение было удалено
Ролевые потрахушки.
- Наташа, разрешите вам впендюрить.
- Пьер, наденьте наконец очки, это же я, Соня.
Что еще взять?
Презервативы и сменные трусишки забыла
p.s. и не надо тут писать, что не планируется. Все равно возьми. Лишними не будут. Потом СПАСИБО скажешь.
>просто пообщаться, посмотреть фильм, поесть вкусняшки и все такое
ну да, так оно обычно и оправдывается...
Не врите себе, презервативы возьмите обязательно. Секс будет.
- "Рано или поздно это со всеми случается. А с кем не случается, то им же хуже!" (с).
Зубную пасту не тащи, у него будет.
Бери то, чем снять косметику (лучше пенку, смывать водой, она легче), чем накраситься и крем, в чем спать (можно длинную футболку), носки или тапочки ходить, зубную щётку, расческу и свежие трусики-колготки.
Богатый опыт суточной ночевки. Она же к нему не на пмж переезжает.