Гость
Статьи
Сьёмка на улице и …

Сьёмка на улице и стеснение

Всем привет, мне 16 и у меня есть такая проблема. Я очень стесняюсь фотографироваться или снимать видео на улице. Прям оковывает какой-то страх моментально . Но у меня есть подруга , которая , когда мы вместе постоянно снимает. Например , может в метро прям на эскалаторе или в вагоне начать снимать видео в тик ток или фоткаться в каких-то смешных позах. На неё все смотрят , а ей без разницы . Так она ещё на меня иногда камеру наводит и тогда мне прям совсем стыдно. Как перебороть себя ?

Oksana
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удивляет, что люди до сих пор пялятся. Вроде все знают о существовании блогеров, соцсетей, тиктока, знают что такое селфи, но ведь и правда, снимает человек, на него все пялятся.

Гость
Гость

Удивляет, что люди до сих пор пялятся. Вроде все знают о существовании блогеров, соцсетей, тиктока, знают что такое селфи, но ведь и правда, снимает человек, на него все пялятся.

На него все пялятся и думают - сколько же идиотов развелось!

Гость

Агась оксана. Все так и поверили что тебе 16.
А что не 14 ,19,21 или 12 ?! Или пока циферка 14 занята другими разводилками? 😁

Гость
Гость

Удивляет что люди эти блогеры затррахали со своей камерой. Дергаются как приипадочные, гримасы корчат и тупые пранки делают. Ничего полезного от этого мусороконтента и них самих ттокеры ***.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема