Гость
Статьи
Боюсь секса

Боюсь секса

Здравствуйте, мне 17 лет, девственности лишилась полгода назад с парнем, сейчас вместе год. В первый раз у нас порвался презерватив (но последствий не было) и после этого я ужасно боюсь забеременеть. Были пару раз, когда я была очень возбуждена и все проходило хорошо, но страх все равно есть. Секс примерно один-два раза в месяц, больше петтинга. Дело в том, что когда дело доходит до секса, у меня исчезает вся уверенность и появляется дикий страх(в ооочень редких случаях, когда возбуждена сильно, такого нет). Как перебороть свой страх?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не вздумай бороть страх, забеременеешь

К

Надо не бояться, а думать головой в первую очередь. Порвался презерватив - бегом за Эскапелом или Постинором, боишься презиков, принимай противозачаточные, 99 процентов защита при условии, если ты их правильно принимаешь, и подобрать тебе их может только врач. А вот это вот "как перестать бояться " - это детский лепет, либо предохраняйся нормально, либо будь готова и к ребёнку.

Капустная

Забеременеете в "беременна в 16" пойдете.

Гость
К

Надо не бояться, а думать головой в первую очередь. Порвался презерватив - бегом за Эскапелом или Постинором, боишься презиков, принимай противозачаточные, 99 процентов защита при условии, если ты их правильно принимаешь, и подобрать тебе их может только врач. А вот это вот "как перестать бояться " - это детский лепет, либо предохраняйся нормально, либо будь готова и к ребёнку.

правильно. почешет пару раз 3,14зду, зато потом несколько лет голова будет занята смесями, коклюшем и подгузниками.

Гость

Если есть страх, то какое-то время можете заниматься исключительно петтингом. Ну или может оральным сексом, - если есть желание и склонность к этому.

Страх, как таковой, не нужно пытаться побороть. Страх - это защитная реакция организма. И ваш страх не беспочвенен. Потому что беременность вам вряд ли нужна прямо сейчас, или в скором времени.

Принимайте противозачаточные, чтобы быть более уверенной. Для подстраховки пользуйтесь презервативами. Для ещё большей подстраховки используйте прерванный ПА (не позволяйте ему оргазмировать внутри вас).

Оставайтесь как можно более благоразумной и адекватной, избегайте алкоголя и других "веществ". И обговаривайте со своим парнем все эти вещи, чтобы он был в курсе дела, и чтобы он помогал вам в этом.

Гость

Таааак, тут дело в презервативе. Во-первых, покупайте дюрекс или контекс, гарант качества. Попробуйте сами как-нибудь порвать его или надуть. Это не так уж и легко как оказывается. Честно я сам такого до ужаса боюсь вдруг что случится, а она забеременеет(а у меня как бы есть отец придется с ней остаться). Единственное что реально может случиться если у него през на два размера больше чем трость, в таком случае през может слететь или протечь через неплотные места, вот это тоже очень важно. А так знайте что иногда люди находясь в здоровом состоянии не могут даже намеренно забеременеть, куда уж там случайно...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: