Здравствуйте,я Злата мне 14 лет,можно ли попробовать тампоны?или ещё рано?
Молодым девушкам можно пользоваться тампонами в любом возрасте после наступления менархе (первого менструального кровотечения). Главное – правильно подобрать оптимальный размер и степень впитываемости, чтобы средство гигиены не вызывало дискомфорта при введении и при этом надежно удерживало выделения. Безопасность. При правильном использовании тампоны не вызывают заболеваний репродуктивных органов как у девочек, так и у взрослых женщин. - Это выдал поисковик яндекса, но лучше спросить у гинеколога и мамы.
Слушай автор, ты свои проблемы нам не навязывай. Сходи в магазин тебе скажут какие лучше или хуже а если у тебе с психикой не нормально сходи к психологу бесплатному в ПНД.
Молодым девушкам можно пользоваться тампонами в любом возрасте после наступления менархе (первого менструального кровотечения). Главное – правильно подобрать оптимальный размер и степень впитываемости, чтобы средство гигиены не вызывало дискомфорта при введении и при этом надежно удерживало выделения. Безопасность. При правильном использовании тампоны не вызывают заболеваний репродуктивных органов как у девочек, так и у взрослых женщин. - Это выдал поисковик яндекса, но лучше спросить у гинеколога и мамы.
Мы записались к гинекологу на послезавтра мама НЕ ПРОТИВ
Вероятно тут не совсем Злата, 14-ти летняя девочка. Тут сидит взрослый мужик..
Сами вы мужики,а я девка !что мне вам голубю задницу сфоткать в доказательство?!
Задницу мне вам что ли сфоткать?чтоб поняли что я не мужик