Мне 17 лет и у меня никогда не было отношений. До 14 лет я была очень полной, весила около 86 кг, но позже я постепенно похудела до 55. Я не страшная, увлекаюсь языками и музыкой.
Однако, все мои знакомые которые имеют меньший кругозор, лет с 13 во всю начинали строить отношения.. что со мной не так?? Мне кажется, что никто даже на меня внимание не обращает( #отношения
С вами все в порядке. Это что-то не так с вашими знакомыми. У многих отношения появляются уже после совершеннолетия, у кого-то в 18,у кого-то в 20, у кого-то в 22 и позже. Это нормально. Возможно вы ни с кем не встречаетесь, потому что банально не встретили нужного человека. А с кем попало вам вряд ли захочется вступать в отношения
В 17 нет отношений,
В 20 еще не замужем,
В 30 нет детей,
В 40 нет дома...
Что за причины для стресса. Думай, что у тебя есть!
А дебила найти и залететь всегда успешь
Не расстраивайся .Просто еще не пришло твое время ,чтобы встретить своего человека . 17 лет -это не конец света,что нет у тебя парня,не значит будешь одной на всю жизнь . Запомни ,не важно во сколько лет встретишь парня,главное чтобы человек был твоим и делал тебя счастливой .
Если бы пост звучал - В 27 лет нет отношений, то нужно было бы париться, а так...🤷🏼♀️ Это вполне нормально, ничего катастрофического , все впереди
У меня первые отношения в 18 были, очень неудачная первая любовь. Потом в 21 были, набралась опыта построения отношения и общения, теперь встретила в 22 хорошего парня... все познается в сравнении) кайфуй и наслаждайся собой!
Какие отношение в 17 лет?
И тем более в 13???
В 17 лет надо обучебе думать и максимум хорошо учиться. В 25 лет надо думать об этом. Не переживайие С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО.
Все нормально, не обращай внимание на таких знакомых. В 17 лет еще все впереди.
У меня первый парень появился в 22 года, а мужа своего встретила в 24
Мне 11 лет, у меня до сих пор нет отношений, надо мной все смеются из-за того что девственица.
Что уже так между ног чешется?) Ты хотя бы школу закончи малолетка.
Какие отношения в 13 лет? Или даже в 17 лет? Нужно сперва школу окончить, потом дальше пойти учиться, или как-то иначе себя профессионально готовить к взрослой жизни.
Отношения могут начаться в любом возрасте, - когда речь идёт о взрослом возрасте. Все отношения, которые начинаются до совершеннолетия, страдают излишней неадекватностью, ранимостью, скоропостижностью и нестабильностью.
Сперва имеет смысл встать на ноги в жизни, стать самостоятельной, достичь полного развития личности и физиологии, - а уже потом можно думать об отношениях.
Да нормально у меня тоже нет отношений