Гость
Статьи
Грудь в подростковом …

Грудь в подростковом возрасте

У вас в подростковом возрасте болели соски? Мне 14, мне болят соски при прикосновении. У кого такое было?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бабы, СТИРАЙТЕ СВОИ РЕЙТУЗЫ ПОСЛЕ ТЕЧКИ, ВЕДЬ ВОНЬ СТОИТ ЖУТКАЯ.

Бабы, реально ..... стирайте свои штанища, воняет в трамваяих и вездеее.

Гость
Стас-Свинья

Любишь петушков долбить в заднюю калитку?

Не не. Ты мои мысли не перехватывай очкодыр. У меня не стоит на попку мальчиков чурбан. Не, ну сидели нормально беседовали девчонка залетела и не знает от чего грудь растет а ты сразу свиноматка начинаешь черт оскорблять девочек невинных. Ну ладно я с тобой потом разберусь твое очко меня кстати тоже не интересует.
Потом поговорим когда тебя на хату к нам заведут как ты будешь петь и других своих корешей сдавать опасаясь что тебя мои кореша в попку по самое не балуйся. Посмотрим какой ты крепкий мужик в разработку к нам попадешь.

Гость
Гость

И что, ты хотел подняться за счет оскорбления других. Дай ка я за счет тебя поднимусь петух.

Пошла жара! На х_ую чтоль крутанешься, розовая течка?

Гость

Что ни грязная бабень, то и киллоо сухой менстры на рейтузах.
У других хоть думайте .... вонь же стоит жуткая.

Гость
Стас-Свинья

Любишь петушков долбить в заднюю калитку?

Любит долбиться и калитка всегда - велком!

Гость
Гость

И в самой пязде!

Гость
Гость

Знаешь когда таких как ты пресуют мои ребята в хатах, потом их в попку по самое не балуйся из таких как ты сака по ногам бежит. Нервы не выдерживают. И все теперь он гребень по понятиям, уважать его на хатах не будут ибо по понятиям в тюрьмах беспредела нет значит опустили по понятиям гребня. потом он ходит и воняет. Тоже за счет оскорбления других хочу подняться.

Гость
Гость

Не не. Ты мои мысли не перехватывай очкодыр. У меня не стоит на попку мальчиков чурбан. Не, ну сидели нормально беседовали девчонка залетела и не знает от чего грудь растет а ты сразу свиноматка начинаешь черт оскорблять девочек невинных. Ну ладно я с тобой потом разберусь твое очко меня кстати тоже не интересует.
Потом поговорим когда тебя на хату к нам заведут как ты будешь петь и других своих корешей сдавать опасаясь что тебя мои кореша в попку по самое не балуйся. Посмотрим какой ты крепкий мужик в разработку к нам попадешь.

Че бакланишь, ***? Твое место у параши!

Стас-Свинья
Гость

Ты чё так полыхнул, дамский угодничек, девочек я оскорбил, алень ты боевой, рогами уже спутники на околоземной орбите цепляешь. Про хаты мне тут какие-то рассказывает и корешей своих активных-пe*epacтов, ещё и пересидок убогий.

Гость
Гость

Пошла жара! На х_ую чтоль крутанешься, розовая течка?

Попадешь ты ко мне на хату, тебя мои ребята быстро гребнем сделают будут твои попу использовать как следует. В разработку к нам попадешь. Отвечаю за базар петушок.

Гость
Гость

Знаешь когда таких как ты пресуют мои ребята в хатах, потом их в попку по самое не балуйся из таких как ты сака по ногам бежит. Нервы не выдерживают. И все теперь он гребень по понятиям, уважать его на хатах не будут ибо по понятиям в тюрьмах беспредела нет значит опустили по понятиям гребня. потом он ходит и воняет. Тоже за счет оскорбления других хочу подняться.

Кукарекаешь стремно, на перо тебя бы, по понятиям!

Гость

Ммммм.....

Гость

ТЕЧНЫЕЕ !!! ЗАКРОЙТЕ КАЛОПРИЁМНИК !

Гость
Гость

Такие как ты потом начинают ссать себе на личико в подвешаном состоянии к верх ногами. Потом их снимают и начинают насиловать мои ребята и такие как ты петухи начинают умолять и сдавать всех своих корешей, совсем ссучиваются. Гребень и ты без 5 минут.

Гость
Гость

Попадешь ты ко мне на хату, тебя мои ребята быстро гребнем сделают будут твои попу использовать как следует. В разработку к нам попадешь. Отвечаю за базар петушок.

За базар ты ответишь, когда юшкой кровавой умоешься, бааклан! Давишь из себя блатного, в натуре шнынрь пробитый, встренуться ба, я б тя приласкал, голуба!

Гость
Гость

Слышал в Саратове мужиков опускали. Да к вот это были мои ребята. От суммы и от тюрьмы не зарекайся попадешься ты мне. Ох тебе не повезет.

Гость
Гость

За базар ты ответишь, когда юшкой кровавой умоешься, бааклан! Давишь из себя блатного, в натуре шнынрь пробитый, встренуться ба, я б тя приласкал, голуба!

Посмотрим на тебя когда тебя опустят и по понятиям ты не достоин уважения. Ты сам предашь свои понятия. Мои ребята из тебя всю дурь выбьют.

Гость
Гость

Такие как ты потом начинают ссать себе на личико в подвешаном состоянии к верх ногами. Потом их снимают и начинают насиловать мои ребята и такие как ты петухи начинают умолять и сдавать всех своих корешей, совсем ссучиваются. Гребень и ты без 5 минут.

А ты мне стрелку забей чеппушило, там и выясним, кто круче, токма завещаньице родне черкани, так мол и так, сгинул по дурости, за ботало свое поганое. Че петуш_ара, достойная ответка будет, или так вхолостую и будешь кукарекать, васек?

Гость
Гость

Слышал в Саратове мужиков опускали. Да к вот это были мои ребята. От суммы и от тюрьмы не зарекайся попадешься ты мне. Ох тебе не повезет.

Баклан пробитый! 🍆

Гость
Гость

Посмотрим на тебя когда тебя опустят и по понятиям ты не достоин уважения. Ты сам предашь свои понятия. Мои ребята из тебя всю дурь выбьют.

О чем сифонишь, паадла? Твои ребята - на пальмах в Африке, оч_когон!

Гость

Рязанские бабы титькамиии дерутсЯ.

Гость
Гость

А ты мне стрелку забей чеппушило, там и выясним, кто круче, токма завещаньице родне черкани, так мол и так, сгинул по дурости, за ботало свое поганое. Че петуш_ара, достойная ответка будет, или так вхолостую и будешь кукарекать, васек?

Я тебя на зоне подожду там из тебя мои ребята быстро девочку с дырочкой сделают. Будет тебе достойная ответка. Ты почитай что мои ребята с мужиками делают а из тебя вообще катлету сделают.

Автор
Гость

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5775435/#m87265398

Когда и как делать тест на беременность?
У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Вчера, 22:17

Пистец товарищи. 14 лет и уже ***. Даже до 16 лет не могут подождать. Шал@авы малолетние.

Воспитывать детей нужно и занимать их, чтобы бездельем не страдали

Гость

нужно их скипидаром натирать

Гость

Рязанские бабы пельмени жруут с капустой.
ТИШИНАААА.

Гость
Гость

Рязанские бабы пельмени жруут с капустой.
ТИШИНАААА.

Где тут бабы ? тут старухи.

Ариночка

Напишите было ли у вас такое. Если не было, напишите что не было

Грудь болела перед меськами, соски же не болели. Сейчас 14

НЕТ, НЕ БОЛЕЛИ

Мимо проходил

Может лифчик натирает?
Вот я мужик, а бывало, что рубашкой натирало так, что терпеть это было невозможно.

Ты пол поменял шоль?

Ариночка

Да! Это моя тема, я пытаюсь понять я залетела или просто растет грудь

КАКОЙ, МАТЬ ЕГО, ЗАЛЁТ???!?!?!! Парень джага-джага с тобой не делал - значит ребёночка не жди

Гость

Опять на форуме извращенцы.

Да, п.из.де.ц

Гость

Я ВАМ ТУТ ГООВНА *** ..... ВКУСНОЕ.... ЕШТЕ Я ДОБРАЯЯ.

Обитательница Woman.ru

Да, п.из.де.ц

Ты прочитала сначала эту тему, потом ту?

Гость

Приказываю всем шлююшкам писать......

Гость
Автор

Воспитывать детей нужно и занимать их, чтобы бездельем не страдали

Бред не пиши. Хоть как обвоспитывайся, если уже хочется пацану/девке и у них там зудит.

Гость

А ну ка шалаввки - всем писать. Что калоприёмники сгнили?

Обитательница Woman.ru

Ты пол поменял шоль?

Тупая что ли? Смысл написанного не доходит?

Морозко
Гость

Где тут бабы ? тут старухи.

Ты чё милф тут ищешь????? Молодой зумерок а хочет старуху по старше

Всем кому интересно : у меня пошли месячные значит всё хорошо 😊

Гость
Ариночка

Всем кому интересно : у меня пошли месячные значит всё хорошо 😊

Обоссала штаны?

Гость

Обоссала штаны?

Что?