У вас в подростковом возрасте болели соски? Мне 14, мне болят соски при прикосновении. У кого такое было?
Напишите было ли у вас такое. Если не было, напишите что не было
Не помню если честно что там было 20 лет назад, но знаю что такое может быть при повышении пролактина, в подростковом возрасте такие колебания - норма, все ок у вас скорее всего, если прям сильно беспокоит и есть ещё какая-то симптоматика - сходите к врачу.
Было такое ,когда ещё в школе была ,помню напугалась что ,что-то ненормальное,какие шарики внутри 😂😂и болело
Она просто росла )))
Не не болела, это у тебя не перед мес случайно?
Болело, это нормально.
Может лифчик натирает?
Вот я мужик, а бывало, что рубашкой натирало так, что терпеть это было невозможно.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5775435/#m87265398
Когда и как делать тест на беременность?
У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Вчера, 22:17
Пистец товарищи. 14 лет и уже ***. Даже до 16 лет не могут подождать. Шал@авы малолетние.
У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Пистец товарищи. 14 лет и уже ***. Даже до 16 лет не могут подождать. Шал@авы малолетние.
Или тема от разводчицы "малолетки".
Да! Это моя тема, я пытаюсь понять я залетела или просто растет грудь
Нимфоманка или бешенство матки
А может быть мастиопатия??
Сообщение было удалено
Отдолжи мне своего отчима
Бывает такое за 1-3 дня до месячных.
Опять на форуме извращенцы.
Перед кд может болеть, это норма. Боль может быть из-за того, что грудь растет. У меня в подростком возрасте в период скачков роста еще и чесалась очень в области сосков. Если боитесь беременности - сделайте тест (с момента «удачного» ПА должно пройти 2-3 недели), если был накануне, то есть экстренная контрацепция, но в Вашем возрасте большая вероятность сбить цикл. Можете найти частную клинику, где не будут требовать согласия родителей на проведение осмотра, если Ваша мама не в курсе, что ведете половую жизнь. Разъяснять нормы морали, что начали спать рано - бесполезно. Подростки сейчас на пару лет впереди предыдущего поколения, все живут в моменте и вольны делать так, как захочется. Автор, ради бога, предохраняйтесь презервативами! Венерические болезни самостоятельно не вылечить, а верить парню, что он чистый, даже если друг у друга первые, не надо, как минимум ВПЧ, а максимум ВИЧ передаются от матери к ребенку, парень может всю жизнь быть носителем и не знать об этом. Через оральный секс ЗППП так же передаются.
У того, кому еще нужно учиться уму разуму, а не начинать трахаться по причине зуда в промежности! Совсем малолетки охренели, распутствуют, лезут с этим на форумы, пзц, че творится....
У того, кому еще нужно учиться уму разуму, а не начинать трахаться по причине зуда в промежности! Совсем малолетки охренели, распутствуют, лезут с этим на форумы, пзц, че творится....
Отвечаю - эту малолетку зовут дедушка Ваня. Ему 79 лет. Он уже кончил раз 10 пока вы все тут писали ЕМУ. фентези - основа анонизма.
БЕЗГОЛОВЫЕ.
Сообщение было удалено
Плюсую!
Сообщение было удалено
Мы сейчас тебя изолируем. Козлина паршивая.
Довыделывайтесь, будете сюда заходить через регистрацию. Бараны.
А цыгане вроде на сколько я помню в 12 лет замуж выходят и могут рожать, в 24 твоей дочке 12 она выходит замуж рожает, ты становишься бабушкой в 24 в 36 лет пра бабушкой, в 48 пра пра бабушкой и так далее. И шалавами они себя точно не считают просто у них своя культура. В Йемене вообще в брак вступают в 8-9 лет для нас - это педофилия а для них культура. Да даже секс с малолеткой в 15 лет для нас педофилия.
Перед кд может болеть, это норма. Боль может быть из-за того, что грудь растет. У меня в подростком возрасте в период скачков роста еще и чесалась очень в области сосков. Если боитесь беременности - сделайте тест (с момента «удачного» ПА должно пройти 2-3 недели), если был накануне, то есть экстренная контрацепция, но в Вашем возрасте большая вероятность сбить цикл. Можете найти частную клинику, где не будут требовать согласия родителей на проведение осмотра, если Ваша мама не в курсе, что ведете половую жизнь. Разъяснять нормы морали, что начали спать рано - бесполезно. Подростки сейчас на пару лет впереди предыдущего поколения, все живут в моменте и вольны делать так, как захочется. Автор, ради бога, предохраняйтесь презервативами! Венерические болезни самостоятельно не вылечить, а верить парню, что он чистый, даже если друг у друга первые, не надо, как минимум ВПЧ, а максимум ВИЧ передаются от матери к ребенку, парень может всю жизнь быть носителем и не знать об этом. Через оральный секс ЗППП так же передаются.
Мой парень донор крови, он не может болеть
Бабы, СТИРАЙТЕ СВОИ РЕЙТУЗЫ ПОСЛЕ ТЕЧКИ, ВЕДЬ ВОНЬ СТОИТ ЖУТКАЯ.
Что ни больная, то и про соски, грудь и про собачьи течки.