Гость
Статьи
Вопрос о моей подруге. …

Вопрос о моей подруге. 16 лет

Мне 16 лет и я хотела бы задать вопрос касательно своей лучшей подруги, которая является параллельно с этими и моей одноклассницей. Мы учимся в 10—ом классе. И он у нас появился новый учитель географии . Молодой парень (мужчина) лет 25. Он как раз вот—вот окончил педагогический университет.и начала работать в нашей школе. И она прям в него сильно влюбилась. Причём влюбилась конкретно, и со временем стала на нем зациклена. Во всяком случае за 10 лет, что я её знаю с ней это впервые. У нас все разговоры сводятся к нему. Она не понимает , что все это пустая трата времени, а когда я об это ей говорю у нас начинаются скандалы. Он у нас помимо уроков географии дополнительно ведёт факультативные уроки, после школьных уроков, во внеучебное время. Это пожеланию. Туда никто не ходит, кроме нескольких людей (и ее в том числе). Она специально остаётся после уроков, чтобы почаще его видеть, а до самой географии ей всегда было до лампочки. Я просто как подруга вижу, что ее это гложет и она сама себя убивает изнутри. Хотя я прекрасно понимаю, что ничем хорошим это не закончится. Во всяком случае с успеваемостью у неё начались проблемы, семестр она окончила отвратительно. Слушать моих советов нона не хочет, она верит, что за свою любовь нужно бороться. Скажите, вот оказавшись на моем месте (ее подругой), какие аргументы вы бы могли найти, чтобы она одумалась?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну влюбилась твоя подруга, порадуйся за неё, влюблённость - прекрасное чувство. Кто знает, может и сложится что-то с этим географом. Ты просто сама никого не любишь, поэтому тебя чужая личная жизнь интересует больше чем своя

Девушка оказалась в сложной ситуации, она ничего не желает слышать, о каких аргументах идёт речь? Просто слушай её, спокойно говори с ней об этом, не говоря о своём взгляде на эту ситуацию. Попытайся понять её, будь ласкова с ней. И только тогда, когда она будет просить твоего совета, мягко, по-доброму и очень аккуратно скажи ей, что это не приведёт ни к чему хорошему. Если начнёт раздражаться - просто слушай её, не возражай. Счастья ей) всё у неё будет нормально, такое бывает у девушек, надо помочь ей это как можно легче пережить

Гость

Если он не проявляет к ней никакого внимания, то забить. Со временем само пройдёт. Если проявляет внимание, то остановить её

Как настоящая подруга помочь его охмурить😊

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: