Дочь юная и слишком смелая, хотя я говорю, что с неадекватами на улице и в транспорте лучше не связываться. Вчера сделала замечание пьяному мужику, он случайно ее задел в трамвае. В итоге он догнал её на остановке и побил. Сейчас дочь в больнице и у неё депрессия сильная.
В суд подавайте
Для семьи она не годится, раз замечание мужчинам делает.
Это не её дело. Потом будет мужа пилить и семью разрушит.
Это феминистическая пропаганда запада снова.
это не депрессия. Это она уму-разуму набралась. Научили, спасибо мужику
"юная и слишком смелая" не должно означать отсутствие мозгов. _выёбываться, простите мой французский, там, где не надо и где ты слабее по всем параметрам - не признак ума. Однако есть принципы. И надо чётко понимать, что ты можешь себе их позволить. Делая замечание пьяному здоровому мужику надо представлять себе возможные последствия, и либо соглашаться на риски и условия, либо оставлять идею. Тогда не будет предпосылок ни к каким последующим депрессиям.
Два дурака нашли друг друга.
Вам заявление в полицию и вашей дочери будет наука, с ненормальными не общаться.
Ознакомь дочь со смыслом выражения "слабоумие и отвага".
Плохо значит дочери объясняли, что не стоит бычить на того, перед кем ты очевидно слабее.
С другой стороны это не как не оправдывает мужика и вы обязаны подать на него заявление в полицию. Хотя по хорошему, я бы с ним поговорил в неформальной обстановке.
Плохо значит дочери объясняли, что не стоит бычить на того, перед кем ты очевидно слабее.
С другой стороны это не как не оправдывает мужика и вы обязаны подать на него заявление в полицию. Хотя по хорошему, я бы с ним поговорил в неформальной обстановке.
чтоб дочурка утвердилась в мысли что ей всё можно?
Надо бы ей ещё добавить, что бы не лезла к незнакомым мужикам, вот шлуююха.
Жаль тебя всё никак не побьют.
Хотя бы на месяц прекратила свои разводки писать.