Здравствуйте. У меня есть дочь Полина, но ей не нравится это имя. Она всех просит чтобы ее называли Поли/Линой. Я спрашивала, почему ей так не нравится своё полное имя, на что она ответила "Это слишком женственно, да и произносить противно!" Я, конечно, была в шоке. Сама Полина у нас пацанка, похожа характером на мальчика. Что делать? Послушать дочь или настоять на своем? Всем спасибо за ответы! #дочь
Ну зовите её Линой, в чем проблема-то первые 2 буквы не произносить.
В США детей уважают,как личность.
Если ребенок просит называть его Джон,хотя зовут его Билл,родители называют Джон.
И не только родители,но и учителя, одноклассники и т д.
И только в России родители чего-то так выкобениваются, настаивают на своем, авторитет свой деревенский пытаются показать.
Смешно))
Будете запрещать ,что либо -будет протест.ПрддерживайтеПерерастет
А что такого то, просто сокращение) бейте тревогу если будет просить называть её «Сергей»
А что значит «настоять на своем», это ее жизнь и ее имя, и не вам решать, как ее будут называть. Захочет - поменяет в скором времени вообще.
Вы можете называть как хотите, но другие то будут как она хочет скорее всего
Ну не Варфоломеем же. Просто просит сокращать её имя, думаю это не так страшно)
Ей не нравится имя, потому что оно распространённое. Зачем было так называть, если каждая третья-Полина. А Лина -это татарское имя, объясните дочери.
В США детей уважают,как личность.
Если ребенок просит называть его Джон,хотя зовут его Билл,родители называют Джон.
И не только родители,но и учителя, одноклассники и т д.
И только в России родители чего-то так выкобениваются, настаивают на своем, авторитет свой деревенский пытаются показать.
Смешно))
Она вообще хотела чтобы ее звали Сашей или Женей, но поняла, что нет, и просит звать ее Линой.
Нет у тебя дочери, разводилка.
«Поли» походе на русское сокращение «Поля». ничего такого в этом нет