Гость
Статьи
Дочь хочет, чтобы её …

Дочь хочет, чтобы её звали Поли или Лина

Здравствуйте. У меня есть дочь Полина, но ей не нравится это имя. Она всех просит чтобы ее называли Поли/Линой. Я спрашивала, почему ей так не нравится своё полное имя, на что она ответила "Это слишком женственно, да и произносить противно!" Я, конечно, была в шоке. Сама Полина у нас пацанка, похожа характером на мальчика. Что делать? Послушать дочь или настоять на своем? Всем спасибо за ответы! #дочь

Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти

Ну зовите её Линой, в чем проблема-то первые 2 буквы не произносить.

В США детей уважают,как личность.
Если ребенок просит называть его Джон,хотя зовут его Билл,родители называют Джон.
И не только родители,но и учителя, одноклассники и т д.
И только в России родители чего-то так выкобениваются, настаивают на своем, авторитет свой деревенский пытаются показать.
Смешно))

Будете запрещать ,что либо -будет протест.ПрддерживайтеПерерастет

А что такого то, просто сокращение) бейте тревогу если будет просить называть её «Сергей»

Гость

А что значит «настоять на своем», это ее жизнь и ее имя, и не вам решать, как ее будут называть. Захочет - поменяет в скором времени вообще.
Вы можете называть как хотите, но другие то будут как она хочет скорее всего

Kvarz

А что такого то, просто сокращение) бейте тревогу если будет просить называть её «Сергей»

Это точно 😁

Ну не Варфоломеем же. Просто просит сокращать её имя, думаю это не так страшно)

Гость

Ей не нравится имя, потому что оно распространённое. Зачем было так называть, если каждая третья-Полина. А Лина -это татарское имя, объясните дочери.

Гость
Гость

Ей не нравится имя, потому что оно распространённое. Зачем было так называть, если каждая третья-Полина. А Лина -это татарское имя, объясните дочери.

Полли английское, поли сокращение от полиамор. Куда не кинь всюду клин

Татьяна
Звезда пленительного счастья

В США детей уважают,как личность.
Если ребенок просит называть его Джон,хотя зовут его Билл,родители называют Джон.
И не только родители,но и учителя, одноклассники и т д.
И только в России родители чего-то так выкобениваются, настаивают на своем, авторитет свой деревенский пытаются показать.
Смешно))

Она вообще хотела чтобы ее звали Сашей или Женей, но поняла, что нет, и просит звать ее Линой.

Гость
Гость

Полли английское, поли сокращение от полиамор. Куда не кинь всюду клин

Полли- да, спору нет, английское. Линой точно не надо.

Гость

Нет у тебя дочери, разводилка.

Татьяна
Гость

Нет у тебя дочери, разводилка.

Почему же?)

«Поли» походе на русское сокращение «Поля». ничего такого в этом нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: