Гость
Статьи
соврала про возраст

соврала про возраст

здравствуйте, я соврала парню про возраст.на данный момент мне 15,ему 23.познакомились в интернете и я сказала ,что мне 19(потому что он мне понравился по общению и тем у нас много возникло общих).я не считаю себя глупой и увлекаюсь саморазвитием (в том числе читаю книги),поэтому вполне мыслю на 19. общаемся уже месяц,не знаю как быть.может признаться, что мне 15 или лучше не стоит и отказаться от общения с ним?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не ты мыслишь на 19, а он на 15.

Гость

У 15-летей и 23-- летнего мужика мало что общего. Не пи ..ди , мужик.
Те как мин 51

Гость

Если баба увлекается саморазвитием, значит от нее нужно бежать не оглядываясь. Оставь парнишку в покое

Высоковольтный Майонез

Мыслишь то все равно как 15- летняя. В жизни увидитесь и он все поймет. Ему то не 10 или 14, а 23. Взрослый мужик, раскусит твое вранье и будет обоим неприятно

Ст

15 летняя от 19 летней вообще ничем не отличается,ага. Что за долгие клюнул на тебя?

Ст

Додик

Гость

Ахахаха да, мыслит на 19. Что за мания на стариков вешаться

Ты серьезно подставляешь парня. Залетишь от него и в милиции аргумент,что он не знал,что тебе 15 не прокатит.Вы же не только книжки читать собираетесь.

Гость
Маринка-Малинка

Ты серьезно подставляешь парня. Залетишь от него и в милиции аргумент,что он не знал,что тебе 15 не прокатит.Вы же не только книжки читать собираетесь.

Либо она пару лет будет морозить бедного парня, потому что не готова. Хотя будто 23летний будет ждать её

Лучше сказать правду. Еще встретите того самого ))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема