Гость
Статьи
Как поговорить с мамой …

Как поговорить с мамой о гигиене?

Здравствуйте, я девочка и мне 13 лет. Уже на протяжении нескольких лет я все боюсь попросить маму о покупки для меня таких вещей как: бритва и обычный дезодорант..
Выйти на улицу и купить все это в магазине для меня достаточно проблематично, так как я живу в частном доме и до ближайшего магазина 40 минут пешком. Что делать? Может быть как то намекнуть или собраться с мыслями???

Анонимно
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Выйти на улицу... и купить все это в магазине для меня достаточно проблематично, так как я живу в частном доме и до ближайшего магазина 40 минут пешком."

Ну и врунья...
А в школу ты ходишь, с подружками встречаешься или родители тебя на цепь посадили?
А маманька-то твоя вонючкой живет без дезодоранта?
Тема явно от дррочера, пшел вон.

Гость

Прямым текстом сказать маме что ты хочешь чтоб она тебе купила. И лучше если ты с 13 лет научишься говорить о своих желаниях. Это во взрослой жизни тебе пригодится.

Да так и скажи как есть. Любой адекватный взрослый родитель поймет, что ребёнок взрослеет.

Да просто так и скажите "Я совсем уже большая, мне нужны средства личной гигиены". Это не страшно.

Cвета

"Выйти на улицу... и купить все это в магазине для меня достаточно проблематично, так как я живу в частном доме и до ближайшего магазина 40 минут пешком."

Ну и врунья...
А в школу ты ходишь, с подружками встречаешься или родители тебя на цепь посадили?

Зачем вы так? В школу детей родители на машине возят, да и так понимаю автора не это беспокоит. У маманьки с 13-летней дочерью уже может быть менопауза и там все натурально.

Гость

Скажи прямо "у меня быстро появляется запах, нужен антисперант и бритва" обычно эти вещи дома есть с запасом и тебе могут сразу дать

Анонимно
Cвета

Ну и врунья...

Извините, возможно я и правда что-то не уточнила. Школа у меня рядом с домом, и магазин есть около нее, но там продаются исключительно продукты питания.

Гость

Бедные девочки, разве можно так заморачиваться по поводу таких обыденных вещей? Это же все равно, что иметь право на кусок хлеба.Ты не бриллиантовое колье просишь, не айфон, а необходимую для гигиены вещь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема