Всем привет! Мне почти 13 лет, но мой рост 147 и не меняется уже на протяжении 6 месяцев, я мерила его в мае 2022 года, и измерила в январе 2023 и он опять 147 см. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь витамины для роста, я уже волнуюсь не хочу оставаться такой маленькой 😒.
У тебя отличный рост!
Займись воллейболом лучше. Витамины - морковка свежая.
Ты немного опоздала с темой. Надо было лет в 5 написать, ну, или натыкать чем....Подрастешь, будет у тебя чупа-чупс роста, сразу повзрослеешь!
А родители какого роста? Попробуй вис на турнике. Да и тебе всего 13, дети могут за одно лето вытянуться на несколько сантиметров
Господи, нашла о чем думать 🤦🏼♀️
А родители какого роста? Попробуй вис на турнике. Да и тебе всего 13, дети могут за одно лето вытянуться на несколько сантиметров
Начну заниматься на турнике. Просто есть ли такие витамины что выпила и рост набрала пока это возможно. Девочки ведь растут до 16 или 18 лет, мне 13...
Просто я всегда мечтала о росте модели, и люди меня вшене красивой называют, так что моя внешность позволяет быть моделью, только рост беспокоит, ведь модель должна быть высока и с красивой фигурой. А так я худенькая... Спасибо что ответили🥰.
Начну заниматься на турнике. Просто есть ли такие витамины что выпила и рост набрала пока это возможно. Девочки ведь растут до 16 или 18 лет, мне 13...
Просто я всегда мечтала о росте модели, и люди меня вшене красивой называют, так что моя внешность позволяет быть моделью, только рост беспокоит, ведь модель должна быть высока и с красивой фигурой. А так я худенькая... Спасибо что ответили🥰.
Будешь на форуме зависать, будешь муделью, 13 летняя фантазерка!
Твои мечты очень хорошие! Ты ещё вырастешь!
Сообщение было удалено
😊 И вся фантазия в этом?
Сообщение было удалено
Складно и аргументированно! 😊
Автор, мне 33 года, рост 155 и ни капельки не комплексую, хожу в балетках и сапогах с низким каблуком. И ценители имеются) Я сама в детстве медленно росла, переживала, но ничего, зато сейчас и выгляжу моложе, как говорят маленькая собачка до старости щенок)) А причин может быть много, таже наследственность (я в бабушек, обе не высокие в отличие от моих родителей))или гормоны, или затем может быть резкий скачок в росте)
У меня с 12 по 14 лет рост оставался в пределах колебания 157-159 см. Сейчас почти 162 см ( вторая половина 14 лет) Всё ещё нормально у вас, будете почти до 17-20 лет✌️
Я вас понимаю, сама комплексую по росту. Можно просто правильно питаться со всеми витаминами( фрукты, овощи, мясо,рыба , крупы, молочное и кисломолочные) и вести активный образ жизни с хорошей зарядкой по утрам и вечерам, делать разтяжки. Рекомендую висель на турнике 30 секунд как минимум, заняться пробежкой, прыгать на скакалке хотяб на 5 минут в день. Записаться на плавание, волейбол, баскетбол. Если выполнять даже что- то комбо из двух упражнений, описанное мной выше, с правильным питанием без сладостей и колы, с хорошим сном не менее 7 часов- рост в ваших руках. Можно вам вырасти хоть на 160 с вашим ростом 147, если хорошо постараться. Удачи вам🌸
НЕ ВЕРЬ БРЕДУ, ДОРОГАЯ! Можно вырасти хоть в 20 лет, когда рост остановится. Это доказанно. Главное верь себя и люби свой рост и все достижения этими тренировками на увеличение роста. Сама хочу 167-171см. Тоже планирую заниматься на увеличение роста. Моя мама 159см, папа 189см. Надеюсь на те же 167
А на гормоны роста не соглашайся, у тебя вырастет нос и уши, будет уродливо и не пропорционально! Делай без таблеток, рост наоборот остановится и будет труднее расти. Как максимум из витаминов тебе это кальций, магний, витамин д, все витамины из еды, витамин c.
гормоны роста