Столкнулась с такой проблемой. Друзей не могу найти. У меня есть подруга, но мне с ней неинтересно, но поддерживаю связь, потому что не могу быть одна в классе. В основном мои близкие знакомые на классы ниже, и я их встречаю не так часто. В классе все разделились на группы, я могу поболтать с девочками из одной группы, но мне с ними особо неинтересно. Я хочу попробовать подружиться с одноклассниками, но не знаю как. Мне кажется что в классе нет такого человека, который смог бы разделить со мной инетересы. Даже на уроках, когда все смеются, то мне не смешно, и мне кажется, что я нахожусь вообще в чужой зоне.
Я думаю перевестись, но найду ли я там людей своей души? А если нет? И что будет, если с ними мне будет плохо, чем с предыдущими. Я хочу попробовать познакомится еще поближе со своим классом, но не знаю как это сделать. Большая часть моего класса ходят домой в одну сторону, а я хожу в другую. Со мной ходят и два моих одноклассника, но мне также с ними неинтересно и юмор у них не такой, как у меня.
Есть еще одна девочка из параллели, я давно словила на нее взгляд. Мне очень хочется с ней познакомится, чтобы понять она мне друг или нет, чтобы наконец я это поняла. Но я неуверенная, тихая, стеснительная и уже выработала эту репутацию, хотя я не особо тихая, но и не особо говорю, потому что не с кем.
Очень стесняюсь подойти к ней и просто сказать : "Можно познакомиться?". Что предложите? Очень вас прошу. 🙏
Как познакомиться с девочкой из паралелли? И как познакомиться поближе со своим классом?
Запишись на кружок по интересам и там ищи друзей. Дружба в школа это такая фигня