Гость
Статьи
как можно начать …

как можно начать красится?

Девочки, скажите, а как можно начать красится? У мамы спросить стесняюсь, а в классе уже многие одноклассницы красятся, даже знакомые из 5-7 классах. Мне 13 лет и я учусь в 8 классе, красится ну очень хочется, а никак не могу. Скоро выходные и может мне предложить маме купить мне косметику?

Лана
10 ответов
Последний — Перейти

Ты лучше посмотри всякие ролики с бьюти-блоггерами, которые показывают лёгкие макияжи для подростков. Сначала тебе надо определить какая косметика тебе лично нравится и нужна. Мама тебе тут вряд ли подскажет. Предлагаю начать с туши для ресниц, блеска для губ. Какие-нибудь прикольные тени возьми с блестяшками или нюдик. Что ближе. И кисточки отдельно к палетке. Никаких тоналок пока не бери. Лучше пока просто пользуйся гелем алоэ или кремом для молодой кожи. Пока у тебя с тоном лица все в порядке и сильно краситься не надо.

Лана
Мятный прянег

Ты лучше посмотри всякие ролики с бьюти-блоггерами, которые показывают лёгкие макияжи для подростков. Сначала тебе надо определить какая косметика тебе лично нравится и нужна. Мама тебе тут вряд ли подскажет. Предлагаю начать с туши для ресниц, блеска для губ. Какие-нибудь прикольные тени возьми с блестяшками или нюдик. Что ближе. И кисточки отдельно к палетке. Никаких тоналок пока не бери. Лучше пока просто пользуйся гелем алоэ или кремом для молодой кожи. Пока у тебя с тоном лица все в порядке и сильно краситься не надо.

Спасибо больше! Позже напишу как получилось. 💗

Гость

У меня в детстве и юности были подруги и родственницы, которым мама не разрешали краситься вообще, более того, даже стричься и что то делать с волосами. Думаю лет до 20 были даже такие. Стройте с мамой доверительные отношения. У нее ведь есть косметика? Почему вы с мамой не обсуждаете это? Я сама работаю с детьми. Даже 5 летки приходят со своими сумочками, где есть детский лак, душистая вода, бальзам для губ и тд.

Гость

Лучше поговорить с мамой, краситься то чем-то надо. Котябы румяна

Гость

Начни с малого. Купи тушь и крась ресницы. Этого пока будет достаточно в твои годы. Никчему веки подводки и все подобное. Смотрю твои ровесницы красятся вовсю ну прям пугалы. Не будь как они не смеши людей.

Непсихолог

для ресниц есть классная польскаясыворотка Эвелин
беру ту что в зелено-белой упаковке

намазываю ею густо ресницы и вверх слоя 2-3
она белая получается эффект снегурочки)

когда подсохнет - крашу тушью
брюнеткам можно черную тушь, а вот блондинкам и шатенкам нет, только коричневая
еще можно прикольную тушь купить необычного цвета
ярко-синюю например, но пока не нашла фирму которая бы нравилась

деньги на косметику трясите с отца
мама вряд ли обрадуется этой идее

сама она красится?

Непсихолог

от сыворотки эффект накладных ресниц
но надо научится ею пользоваться, там эффект лечебный, если все слиплось не расстраивайтесь, просто походите так дома несколько часов, пусть глаза привыкают, потом ресницы еще гуще будут

кстати от дешевой косметики могут щипать глаза
когда краска на слизистую попадает
со временем привыкнете

Лана
Непсихолог

для ресниц есть классная польскаясыворотка Эвелин
беру ту что в зелено-белой упаковке

намазываю ею густо ресницы и вверх слоя 2-3
она белая получается эффект снегурочки)

когда подсохнет - крашу тушью
брюнеткам можно черную тушь, а вот блондинкам и шатенкам нет, только коричневая
еще можно прикольную тушь купить необычного цвета
ярко-синюю например, но пока не нашла фирму которая бы нравилась

деньги на косметику трясите с отца
мама вряд ли обрадуется этой идее

сама она красится?

Мама красится, но не заморачивается. Она сама говорит, что особо красится не умеет.
Трясти косметику с отца идея для меня не очень. Либо на мои деньги либо на мамины

Гость
Лана

Мама красится, но не заморачивается. Она сама говорит, что особо красится не умеет.
Трясти косметику с отца идея для меня не очень. Либо на мои деньги либо на мамины

Вот это вы зря. Вы же его дочь. Что значит трясти? Попросите сходить в магазин с вами и с мамой. Пусть папа подарит и маме и вам что то. Это нормально.

Гость

Никак.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема