Здравствуйте.
У меня 13 летняя дочь. Среднестатистический подросток, учится неплохо, увлекается музыкой и рисованием.
Но с недавних пор она стала рьяной фанаткой творчества одной японской рок-группы. Ладно, её вкусы. Но почему-то больше всего внимания дочери достаётся отдельному участнику коллектива. Просила распечатать его фотографии, постоянно ставит его на аватарки и обои планшета/телефона. Даже какую-то оригинальную вещь этого музыканта попросила заказать с зарубежного сайта.
Собой займись. Трахнись с кем-нибудь.
Так а от форума что хотите? Что она по-вашему скрывает? Обычный подросток имеющий кумиров.
не переживайте и не ругайтесь с ней из-за этого,она подросток) это У ВСЕХ,даже у меня был такой период😂,со временем она может станет более спокойно реагировать на кумиров,а может вообще забьет на них.Это не страшно,ребенок нашел что ему по душе
Ещё фотографии его сердечками обкеила.
Мать ты че? Что она может скрывать? Она не может иметь кумиров? Или ты думаешь она с ним Ебется? Тем более ты знаешь что такое переопека? Так вот как раз таки когда так лезешь в жизнь ребенка что уже не понимаешь банальных вещей это уже маразм
А у меня на телефоне стоит садо-мазо фотка певца на 15 лет младше. И норм.
И что же она «скрывает»?😅 обычное увлечение обычного подростка
Господи, да почти у каждого подростка есть кумиры. Мы вот когда-то с подругами по Диме Зверю убивались, например. Кому разрешали, у тех тоже все комнаты были в его плакатах. И ничего, все выросли нормальными.
Что же она скрывает? Ммммммм. Ну даже не знаю...
Может, она как и все 100% обычных подростков фанатеет по чему-то\кому-то? У кого-то в своё время это были Леонардо ди Каприо \ Джордж Клуни \ Мэл Гибсон \ Ричард Гир или звезды музыки.
И, внезапно, у вашей дочки тоже появилась такая звезда - Солист японской кей-поп группы. И это НОРМАЛЬНО.
Открываешь рот и с п р а ш и в а е ш ь у дочери - чё ты скрывашь?
Дура
Когда мне было 13, я скрывала от мамы свои увлечения, чтобы не было недомолвок. Вот))
Что же она скрывает? Ммммммм. Ну даже не знаю...
Может, она как и все 100% обычных подростков фанатеет по чему-то\кому-то? У кого-то в своё время это были Леонардо ди Каприо \ Джордж Клуни \ Мэл Гибсон \ Ричард Гир или звезды музыки.
И, внезапно, у вашей дочки тоже появилась такая звезда - Солист японской кей-поп группы. И это НОРМАЛЬНО.
Японская кей-поп группа? Кей-поп это уже корейская ф#гня