Гость
Статьи
Дочь хочет поступить в …

Дочь хочет поступить в частную школу

Говорит, хочет там понтоваться и искать мужа, дочери 14 лет. Я в шоке

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему в шоке? Девочка искать мужа хочет, а не стать содержанкой или актрисой.

Ну, это возраст такой - очень игривый, бунтарский. Думаю, что она это перерастет, главное, чтобы вы были рядом и взяли правильный ориентир в воспитании.

Гость

Переводите в частную. Может найдёт богатого мужа

Такая мелкая, а уже познала жизнь

Гость
Naughty Raccoon 👻

Такая мелкая, а уже познала жизнь

Мои одноклассницы тоже примерно в этом возрасте, в 14-15 лет, поняли, что в России в плане семьи и жизни вообще ловить нечего, поэтому большинство разъехались сразу после школы по разным странам, кто по работе и учебе (модели, либо поступили в заграничный универ и всякое такое), а кто сразу взамуж. А было это в начале 2000-х))

Гость

Если школа частная - это значит у школы есть хозяин! А что он делает со школьницами? Вы когда-нибудь над этим задумывались? А я вот задумалась. И мне стало страшно! Какой ужас! Теперь всю ночь от страха не усну! Может его фамилия Синяя Борода?

Гость

Мои одноклассницы тоже примерно в этом возрасте, в 14-15 лет, поняли, что в России в плане семьи и жизни вообще ловить нечего, поэтому большинство разъехались сразу после школы по разным странам, кто по работе и учебе (модели, либо поступили в заграничный универ и всякое такое), а кто сразу взамуж. А было это в начале 2000-х))

Ну а ты что?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: