Гость
Статьи
нет подруг и …

нет подруг и уверенности в себе

Привет всем,у меня такая странная проблема, дело в том что, у меня нет подруг,и я немного неуверенная в себе,но недавно я немного сдружилась с моей одноклассницей ,она звала меня в столовую,мы с ней хорошо беседовали,она очень хорошая и думаю у нас общие интересы,общаясь с ней я чувствую себя более уверенней, но когда пришла ее подруга она забыла про меня,но когда ее подруга опять не приходит,она вспоминает про меня,что это значит? Я хочу с ней дружить,но не хочу влезать в их дружбу……. Мне 16лет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты вырастишь неудачницей и будешь одинокой кошатницей

Гость

Мужа ищите и любите, уважайте и слушайте.
Остальное он всё сам сделает.

Женская дружба довольно сомнительное явление

DungeonMaster

Я тоже один. У меня нет друзей. НО я уверен в себе.
Вот ответь мне на вопрос: зачем нужны все эти друзья? Какой толк с необходимости соответствовать, подстраиваться под желания других?

Гость

Учитесь и привыкайте чувствовать себя самоуверенной без помощи посторонних людей.

Самостоятельность - это способность самой стоять на своих ногах, - без помощи костылей или посторонних людей.

Независимость - это пребывание в свободе от зависимости от посторонних и их помощи.

Ищите и находите основу, фундамент, центр, суть и смысл своей жизни внутри себя, внутри своего сознания (а не тела).

И тогда вы себя будете прекрасно и свободно чувствовать во всех жизненных ситуациях: хоть с подругами рядом, хоть с парнями, хоть совсем одна.

DungeonMaster
DungeonMaster

Вот ответь мне на вопрос: зачем нужны все эти друзья? Какой толк с необходимости соответствовать, подстраиваться под желания других?

Я живу как хочу. Я знаю, что мне надо, и что мне не надо. Многие считают, что целый день играть в комп, и быть девственником в 20 лет- позорно. Но мне пофиг, потому что мне нравятся комп и моя грязная хата.

Гость
Вадим

Женская дружба довольно сомнительное явление

Змеиная дружба. Мужей друг у друга уводят

Фемистокл

Пишешь в Яндексе: уверенность в себе.
Читаешь вики и прочее, потом ищешь статьи, потом книги, поменяешь рекомендации. Чем больше информации освоишь и сумеешь применить в жизни, тем больше уверенности в себе будет. Это работа над собой, а не секундный совет черт знает кого.

На будущее, в жизни всего чего хочется достичь добиваться надо упорным трудом, то есть целенаправленно и усиленно этим заниматься. Совершать помощи и ошибки и делать до результата. В зависимости от задачи и сроки затрачиваются.

Гость
DungeonMaster

У тебя нет друзей и ты сидишь здесь сутками. Потому что общения то хочется...И друзей хочется. Но ты не умеешь дружить, видимо.

Гость

Автор, есть шикарная знаменитейшая книга, которая помогла миллионам людей: Дейл Карнеги " Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Это не книга, а слиток золота. Прочитайте ее сейчас. В 16 лет. И не пройдет и пары лет, как у вас будет море друзей.

Гость

Ну и зачем такие подруги ? я их в школе ещё "дустом вывела " . За твоей спиной про тебя же будут сплетничать и говорить всякие гадости .

Гость
DungeonMaster

Я живу как хочу. Я знаю, что мне надо, и что мне не надо. Многие считают, что целый день играть в комп, и быть девственником в 20 лет- позорно. Но мне пофиг, потому что мне нравятся комп и моя грязная хата.

У этой девчонки другие проблемы.

Гость

Вы не влезаете в их дружбу. Та, что дружит с вами, практична и полна энергии. Пока рядом нет ее основной подруги, она общается с вами. Не отказывайтесь от ее дружбы, но близко к сердцу ее дружбу принимать не надо. Она скрашивает ваше "одиночество" , и вы на ней отрабатываете навыки общения.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: