Гость
Статьи
В меня всякий раз …

В меня всякий раз влюбляются парни а я не доверяю им

Я не понимаю, чего они во мне увидели сверхнеобычного. Мне кажется, что когда они признаются в любви они хотят просто пошутить, даже говоря, что серьезно. Я говорю о рандомных парнях в соц сети или из других отрядов лагеря, параллельных классов, с которыми я не общаюсь, которых я совсем не знаю, даже не одноклассником и не знакомых с подъезда. Мне попадался парень 16 лет которому, в ВК он влюбился в меня ради похотливых фантазий. Всё выпрашивал у меня ню д сы но мне 14 лет. Другие, как я думаю, это чистая игра в любовные отношения молодёжи, но не любовь. Думала, что с таким раскладом со мной поиграется и кинут когда чувства пройдут. В меня так одноклассник влюблялся. проводил меня домой после школы, через месяц больше не писал. Далее стал вести со мной не церемонясь выбором выражений, я поняла, он мне не хамит, а это У неГо в КрУгУ обЩенИя прИнято так... Я думаю что адекватных молодых парней становится всё меньше и ничего у них духовного нет.. Конечно, были хорошие вполне, но с такими отношений не было и не нужны слишком. Я считаю отношения должны быть по любви и без подставы. Перестала доверять потенциальным моим парням.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем создавать столько глупых тем?

Гость

Я октрою тебе секрет: озабоченные мальчишки подкатывают ко всем подряд. Один парень может в интернете познакомиться и написать про любовь десяти девушкам за один день.

Гость

100 лет назад совместное обучение ввели.
Теперь ещё хуже - виртуальные сети.
Только самые стойкие живут человеческой жизнью...

Гость

зачем создавать столько глупых тем?

В чем она глупая, поясните

Гость

Я октрою тебе секрет: озабоченные мальчишки подкатывают ко всем подряд. Один парень может в интернете познакомиться и написать про любовь десяти девушкам за один день.

Так ослы делают

Гость

Мне не нужны влюбленности мужчин. Люблю то всего одного и мне этого достаточно.

DungeonMaster

Так делают мачо.
Да и вообще все мужики.

Гость

"я считаю что отношения должны быть по любви".

Ну так влюбляйся и отношайся. Никто же не запрещает

Гость

"я считаю что отношения должны быть по любви".

Ну так влюбляйся и отношайся. Никто же не запрещает

Я говорю, что запрещают?!

Гость
Обитательница Woman.ru

Я говорю, что запрещают?!

А в чем тогда проблема? Что мешает влюбляться и отношаться?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: