Вчера 14-летняя дочь пришла домой с крупным кольцом в перемычке носа. Мы с мужем ей денег на такое не давали и вообще против этого. Дочь говорит, что мы оба отсталые от жизни и не понимаем ее. Как нам быть? #дочь
отстаньте от нее
не в подоле же принесла
самодовольно*
Ну вставила, и что? Лучше бы деньги дали и поддержали её. А то не пойми где прокалывала, мало ли что занести ей могли.
Шокером ей в рожуу, только зарядите получше, так смешнеее будет.
Пусть наиграется, хуже когда подростковый возраст не пройдет и он после 20 навертывается.
вдень в кольцо веревочку и води на веревочке.
её тело - её дело
Помню мне мама запрещала мини юбки, стринги, краситься. В итоге я стала зарабатывать на раздаче листовок и сама себе все это покупала. А потом демонстративно развешивала на балконе сушить свои обновки. Мама была в шоке. Это я к тому, что лучше бы вам найти взаимопонимание с дочкой.
Перестать быть отсталыми👌
Сообщение было удалено
Как мамка твоя, причмокивая?
К стулу её примотайте скотчем и по роже, по роже.
Ничего не делать. Будете давить, назло вам изуродует себя еще больше, вам оно надо?
Сейчас это модно и в этом нет ничего плохого. А вот плохо то, что вы потеряли контакт с дочерью и она не делится с вами своими желаниями.
Моей дочери 40 лет и сейчас ругает меня почему я не была строга к ней
по поводу тату и пирсингов когда она была юна ( как будто она спрашивала моего разрешения ) .
У вас застой мысли строчить миллион тем о дочерях?
Пусть ходит. Может год походит,и разонравится. Смотри Animal Planet про коров,где у них кольца в носу были.
Сама будто ничего не носишь.
это съемное колечко скорее всего, не прокол. перебесится.