Здравствуйте! Мне 14 лет. Недавно посмотрела все части сумерек. Сначала было скучно и порой неинтересно. Позже с каждой частью начала проявлять интерес к одному персонажу (если будет много единомышленников, скажу кто это). Вот фильм закончился, все части просмотрены. Весь вечер я думала об этом персонаже и о фильме. Ночью плохо спала, снились странные сны (вот уже снятся 3 день) Проснувшись утром сразу вспомнила о персонаже и беспричинно полились слезы. Раньше один раз было такое, причину не смогла найти. Пожалуйста, подскажите, как не волноваться и не плакать, а спокойно думать о персонаже и фильме в целом без слез. Что послужило причиной моих слез, хотя привязанность и симпатия к персонажам это обычное явление в моем возрасте? Пройдет ли это? И что делать в таких ситуациях? Заранее спасибо всем тем, кто отреагировал!💓
Эвелина, вчера тот же самый вопрос задавала)
Ты не устала одну и ту же тему плодить, ссыкуха?
Я когда про Северуса вспоминаю, тоже плакать хочется всегда. так грустно
уроки делай
Это норм. Я люблю Ноэлль из геншина
Это совершенно нормально. Я в 11 лет был влюблён по уши в Алису Селезнёву (ты вряд ли знаешь, кто она такая, но для нашего поколения это был идол). И - да, это пройдёт. Мне сейчас 49 - и ни жену, ни обеих дочек Алисами не зовут)))