Пожалуйста, поддержите меня, мне так стыдно, я вся в слезах сижу.
В общем, у нас была Химия и я была не готова(опять), то есть была, но не поняла вопрос учительницы, она хотела, чтобы я пересказала ей весь параграф? Из-за того, что я не поняла, я просто молчала.
Она спросила : «Ты готовилась хоть?»
Я помотала головой, мол: «Нет»
Потом она там что-то сказала, я уже не слушала, вся в слезах была.
Спросила, где тетрадь, я сказала нету…
После этого она дала мне листок, накричала, чтобы я все заново записывала, а из-за слез я не могла ничего сделать, кроме как сидеть, не шевелиться и плакать. Позже весь листок был пропитан в слезах.
Потом подходит в конце урока( одноклассники ещё были в классе) со словами: «Как же ты меня достала».
Меня задирают и всячески высмеивают три одноклассника.
Я после такого позора ушла и на эмоциях попросила маму рассказать все об издевательствах.
Она рассказала и знаете что?
Классная руководительница ответила: «Спасибо. Хорошо, я поговорю, но отсутсвие тетради на уроке не зависит от *имя одноклассника*»
Мне так стыдно! Как мне теперь завтра в школу идти? #подростки
вот лучше бы дралась, чем плакала
Эхх школьные проблемы.. сейчас с оглядкой назад, как же все просто решалось.. а тогда казалось сложным.
Палку берешь или дубинку резиновую.. и прям зах@@риваешь любого из своих одноклассников.. и никто больше не скажет слова..
Прям жестоко пи@дешь пока не разнимут. и Все )))))
Один хрен после школы ты их никогда не увидишь )
Если ты реально рыдаешь так при любых обстоятельствах, то неудивительно, что бесишь всех. Нытиков никто не любит, из твоего рассказа я не увидела ничего такого, чтоб развести такие сопли. Ты не первоклашка давно, вытри сопли.
Химия. Значит класс 7-8.
Проще вообще уйти из школы, чем быть там такой нытлей. Лучше все равно не станет с таким поведением.
Ну и что хорошего быть худой, слабой, нытичкой? Еще и неумной.
Вот самой то не противно? Человек должен стремиться себя развивать, круто быть сильным, умным. Жизнь одна у тебя, так и пойдешь, вызывая жалость и «пропитывая все слезами»? Ну и кому ты плохо сделаешь, кроме себя?
Да что ж ты плачешь то из-за всего?? Проще надо быть, сама создаешь проблемы из ничего. Смелее надо быть. Я так поняла, была готова, но постеснялась переспросить вопрос? И зря, в следующий раз спрашивай, уточняй хоть 10 раз если нужно. Как завтра идти в школу? Очень просто, как будто ничего не было. Веди себя естественно, если будут спрашивать или задирать не показывай, что тебя это задевает. Отвечай просто, типа: надоели вы мне, вот и рассказала. И всё непринуждённым тоном, им самим потом надоест к тебе лезть. Задирают не тех, кто хуже других, а тех, кто даёт реакцию. Вот и перестать так реагировать, а то чуть что- в слезы. Выше нос! И ты не опозорилась, позора тут нет никакого😁
Я вообще не поняла из за чего вы расплакались, автор. У вас нервная система очень расшатанная, нельзя на каждую *** так реагировать. У вас в семье как дела? Мама папа не обижают?
В руках надо себя держать. А от твоих слез хуже только тебе, а твоим недругам радость! Внимания не обращай на своих обидчиков, потом, через некоторое время сама удивишься, как к тебе отношение у одноклассников поменяется!
Я вообще не поняла из за чего вы расплакались, автор. У вас нервная система очень расшатанная, нельзя на каждую *** так реагировать. У вас в семье как дела? Мама папа не обижают?
Только если папа. Бьет иногда.
Помню, как он меня кулаком ударил, да настолько сильно, что я со стула грохнулась, потом ногами начал пинать.
И таких тем тут полно. Хорошо если разводки. Не хочется верить, что такое слабое поколение растёт, иначе получается, что человечество вырождается.
Вам ваша классная руководительница симпатична? Понимаю вас... Ну приходится ей проявлять солидарность по отношению к своим коллегам-это, к сожалению, закон выживания в коллективе. Она прекрасно осознаёт всю дисгармонию личности вашей химички и, поверьте, в душЕ она на вашей стороне. Ситуация пройдёт и забудется. Ещё подругами станете, может быть)) А на одноклассников забейте-мельче сошка, больше гонору.
Да что ж ты плачешь то из-за всего?? Проще надо быть, сама создаешь проблемы из ничего. Смелее надо быть. Я так поняла, была готова, но постеснялась переспросить вопрос? И зря, в следующий раз спрашивай, уточняй хоть 10 раз если нужно. Как завтра идти в школу? Очень просто, как будто ничего не было. Веди себя естественно, если будут спрашивать или задирать не показывай, что тебя это задевает. Отвечай просто, типа: надоели вы мне, вот и рассказала. И всё непринуждённым тоном, им самим потом надоест к тебе лезть. Задирают не тех, кто хуже других, а тех, кто даёт реакцию. Вот и перестать так реагировать, а то чуть что- в слезы. Выше нос! И ты не опозорилась, позора тут нет никакого😁
Спасибо большое!
У меня тоже такое было! Ты не одна, не переживай!
А ты возьми нож в школу,или пневмат,показав этим троям одноклассникам,чтоб не лезли