Дочери 15 лет. Постоянно тратит свои деньги на сладкое и мучное. Самое плохое, что не делится с братьями, а тупо в тихоря набивает брюхо. Фантики никает по углам. Меня это достало. Сколько уже ссорились, что нельзя покупать сладкое и не делится, а она ни в какую.
А деньги у нее свои откуда?
Тебе с твоими хворями вообще жрать противопоказано. Ты на три жизни вперёд уже нажралось, а все в рот к чужим людям заглядываешь. Зубов своих нет, одни мосты! Не стыдно?
ВтихАря - все слитно, курица.
Пусть ест какая тебе разница ???
Ну правильно, вас орава, смысл делиться, я бы тоже не стала с табором делиться. Нарожала ты табор, обеспечь всех конфетами, тогда не будут дети сладости прятать и есть втихоря, прячут от голода, значит так редко она видит сладости.
Она не обязана ни с кем делиться. Сами своим личинкам покупайте еду
Она выпплятков не рожала, чтобы их кормить и поить
Судя по орфографии авторше самой нет 15
Покупайте сами сладости на всю семью чтобы их всегда хватало и через некоторое время ваша дочь станет меньше есть сладости из-за постоянного присутствия сладостей дома.
Ну правильно, вас орава, смысл делиться, я бы тоже не стала с табором делиться. Нарожала ты табор, обеспечь всех конфетами, тогда не будут дети сладости прятать и есть втихоря, прячут от голода, значит так редко она видит сладости.
+++
Я бы тоже не делилась.
Вечно голодные братья, еще и мамка прилипнет А мне кАнфет? И несчастная дочь будет давиться одной оставшейся конфетой.
Пошли в зааад, сами себе покупайте
Отстаньте от ребенка. Пусть ест.