Гость
Статьи
Дочь проколола соски

Дочь проколола соски

Дочь проколола соски в 15 лет, нормально ли это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

До свадьбы заживёт!

Эллочка людоедка.

Больно ,наверное, ей было…

Да, нормально, не ругайте ее только

Талантливая

Значит ее не любят в семье, у нее такое же отношение к своему телу.

Гость

Была у меня девушка с проколотыми сосками.. и один раз снимая лифчик она умудрилась зацепить штангу и оторвать из соска.. ебааааа.... тот вечер я не забуду никогда. у меня до сих пор колени сводит

Гость

Норм просто выеживается, у меня друган язык в этом возрасте проколол, при чем олды раздуплились только через пол года что за трабл, радуйся что не татуху, пирсинг вынул и се, а партак может на всю жизнь остаться также если марганцовкой выжечь, даже лазерная корректировка не даёт 100% результата

Гость

Автор, как вы об этом узнали и насколько быстро? Любопытно

Гога (Хоха)

кому проколола-то?

Яяя

Нет, не нормально. Значит что она себя воспринимает как сексуальный объект, что она должна привлекать мужчину, а не он её, это низкая самооценка

Ну проколола и проколола. Вы её к гинекологу отведите на всякий случай, помогите с подбором противозачаточных. Если переживаете. Хотя велика вероятность, что просто находит это красивым.

Гость

Плохо то, что дочь не советуется с вами в подобных вопросах. А в пирсинге ничего плохого не вижу. Свою в 13 лет водила на прокол языка.

Гость
Гость

Плохо то, что дочь не советуется с вами в подобных вопросах. А в пирсинге ничего плохого не вижу. Свою в 13 лет водила на прокол языка.

А чья была инициатива? Нравится? Наверное не остановились на языке?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: