Гость
Статьи
Девочки, я не знаю, …

Девочки, я не знаю, как это расценивать. Пубертатная влюбленность или сталкинг?

Девочки, я не знаю, как это расценивать. Пубертатная влюбленность или сталкинг?
Когда учились с парнем в 10 классе, он начал подмечать, что кто-то под дверь оставляет влюблённые записочки, открытки в виде сердечка. Выяснилось, что это была младшая сестра моей подруги. Ей тогда было 12 лет. Мы с парнем восприняли как шутку, посмеялись, да забыли. Затем началось преследование. Она могла сидеть на лестничной клетки и как только открывали дверь, убегала. Или могла подкарауливать за домом, когда шли в школу. Он пытался с ней поговорить. Без толку. Она улыбалась, краснела и удирала. Я поговорила с подругой насчет сестры и вроде как все угомонилось. Или она начала хорошо скрываться. Прошло уже два года. Мы обучаемся в институте. Понимаете, я думала, что она успокоилась. Но по итогу нет. Странность в том, что подружка моя увидела снимки, которые хранила сестра, начиная с 8 класса до последних соревнований, которые прошли у него в декабре. Не просто фотографии, которые сделаны обычным фотографом и опубликованные в сеть, а которые запечатлены самостоятельно на трибуне. Так это не все. Там же нашла его старую футболку и толстовку.
Меня это настораживает. Естественно, я хочу поговорить с этой девочкой. Но неурядица в том, что если она узнаёт, что я приду к подруге, у неё моментально появляются дела или она врубает дурочку. Это не её, и вовсе она не причём.

Таня
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не очень понятно, вы то тут каким боком? С какой стати вы шаритесь с подругой в ее вещах? Ну ладно сестра, а вам то там что надо? И еще притащитесь ей выговаривать за это?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: