Гость
Статьи
Первая чертова …

Первая чертова любовь..

Здравствуйте
Мне 16
Жили по семейным обстоятельствам в другом городе, зашли с матерью в рок-магазин, там познакомилась с одним молодым человеком, ему 20
Отношения начались через пару дней на первой же прогулке,еще через пару дней меня впервые отпустили на ночевку в незнакомом городе, можно сказать с левым человеком! (Но ничего запрещенного не было) было круто
Ему нужно было улетать в другую страну на учебу на полгода, а мне в родной город
У него был опыт отношений на расстоянии (5 лет встречался с девушкой, сделал ей предложение и парную тату, а за 2 недели до нашего знакомства, прилетел сюрпризом, обогнув пол глобуса, к девушке, с которой полгода встречался исключительно по интернету и ни разу ее не видел, а та отшила его)
Он казался искренним, наобещал золотых гор, прилетит при первой возможности, его готова была принять моя семья, были планы на будущее
Сначала все было хорошо, после с его стороны начался дикий холод
Он всегда объяснял мне это тем, что у него сейчас проблемы гораздо важнее и отношения и т.п. на втором плане, но он любит меня, ему просто на всех и вся плевать из-за своего состояния и проблем
Прошло 4 месяца и оказалось, что мы уже друзья-разлюбил
До этого он вел себя холодно, но давал словами понять, что любит меня и ему просто очень плохо, когда я в очередной раз требовала внимания и банального "Как дела?" (Моя поддержка ему была не нужна, ровно так же как и чья либо, потому что "надеюсь сам на себя"),теперь просто разлюбил из-за различных причин
Мы переписывались около 5 часов, сказал, что сейчас ему не нужны отношения в ближайшие полгода-год, он не имеет никаких желаний кроме решения своих проблем
Оказалось, что отношения со мной он начал чтобы заглушить боль прошлого, потом полюбил, а после все потеряло смысл
"Когда-нибудь возможно"
"Может быть"
Так он говорит про наше возможное будущее
У него нет желаний и чувств из за проблем,даже перестал лайкать меня, зато пишет комменты знакомым девочкам) и изредка присылает мне пару сообщений

Р
1 ответ
Последний — Перейти

Ну тут бабник и нарциссизм на лицо, если ты не его муза то всë, просто смирись, но такие люди действительно на какой то момент дают тебе незабываемые моменты, но когда понимают что больше ничего не смогу дать уходят оставляя грустные воспоминания.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: