Гость
Статьи
Дочь подростка выгнали …

Дочь подростка выгнали из команды

Тренер сказал, что перспектив в художественной гимнастике нет. Была на сборе новогоднем в Ялте, никак себя не проявила. Но она и в прошлом году в первый сбор слабо вошла, а сейчас... Тренерша разозлилась и отправила её домой. Дочь ревёт, тренерша говорит нет. Дочери 12 лет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, можете найти другую команду. Но если не дано, то не дано

Гость

В этом виде спорта важны данные от природы, обьясните это дочке, пусть идет в другой спорт, баскетбол, волейбол ...

Гость

Все стриптизерши начинали с балета, гимнастики. Пусть ходит с марта на танцы.

Это жизнь.
Пусть учится справляться, поддержите ее.

Гость

Меняйте вид спорта. Если данных нет, не тратьте зря время, результатов не будет, без результатов в региональную сборную не попадет, а тренер тратит время на сборников.

тут самое важное ее поддержать, это ее и так очень ломает, ей очень важна сейчас ваша поддержка и внимание. пока что ей нужно время, чтобы она эмоционально отошла, но через недельки 2 предложите ей альтернативу, какое-то новое увлечение и предлагайте всякое разное, пока ребенок за что-то не зацепится. до 13 лет дети все-таки все еще маленькие, им очень важна роль родителя, а в 13-14 начинается переходный возраст и ребенок может впадать в депресствные состояния и замыкаться в себе. так что очень важно помочь ей найти себя в чем-то новом и поддержать сейчас
Надеюсь, вашей дочке станет лучше. А вы как родитель, который действительно беспокоится за ребенка, очень греете душу. Хорошего дня!

Гость

Смысла ломиться в закрытую дверь нет )) нужно подумать в чем есть талант и туда шагать
Я ходила в детстве в волейбольную спортшколу , но я не выросла каланчей , 175 всего - это низкая для такого спорта и я пошла в боевые искусства и мне там понравилось намного больше и больших результатов удалось достичь

Гость

У нас так было, дочь ходила, ходила, занимала места, ездили на соревнования. А потом наша дочь подросла и не стала давать тренеру её трогать за попку, ляжки, поправлять её, делать поддержки. И ей сказали что она не перспективная, адьюююю, это в 12 лет.

Весь детский спорт замешан на полусексе с девочками и мальчиками. А в бассейнах тернера вообще заходят в душевую к мальчикам и девочкам. Все кто недовольны, вылетают или на платной основе.

Гость
Гость

У нас так было, дочь ходила, ходила, занимала места, ездили на соревнования. А потом наша дочь подросла и не стала давать тренеру её трогать за попку, ляжки, поправлять её, делать поддержки. И ей сказали что она не перспективная, адьюююю, это в 12 лет.

Весь детский спорт замешан на полусексе с девочками и мальчиками. А в бассейнах тернера вообще заходят в душевую к мальчикам и девочкам. Все кто недовольны, вылетают или на платной основе.

Мы знаем про это.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: