Правда ведь, что в 15 лет девочка ещё считается ребёнком и имеет право вести себя соответственно? #возраст
Рожать может, уже девушка.
Не придумывайте.
В СССР возраст согласия устанавливался индивидуально, у гинеколога.
В каком плане соответственно?
Ребёнок. Мы все дети. И это не зависит от возраста. До 18 все дети, после 18 тоже, но немножко больше обязанностей)
Биологически ты ребёнок до 26 лет . Но педофилам во власти это невыгодно ,поэтому они лгут что в 18 лет это взрослый человек 😂😂😂
15 лет это конечно ребёнок ,глубокий ребёнок
Ты можешь вести себя как ребёнок всю жизнь . Женщинам это простительно . Сейчас общаюсь с 25- летними ,это ясельная группа
Некоторые женщины и в 30 и в 40 лет одеваются, как будто им 15, и ведут себя соответственно. Это ненаказуемо.
Нет, в 15 лет человек уже подросток, на него даже распространяется уголовный кодекс, какой ребёнок..
Я в 15 уже была в отношениях с будущим мужем и работала немного) Мне нравилось, да и сейчас понимаю, что это правильно. У всех по-разному, каждый сам творец своей жизни, вы решаете по факту сами.
Я в 15 уже была в отношениях с будущим мужем и работала немного) Мне нравилось, да и сейчас понимаю, что это правильно. У всех по-разному, каждый сам творец своей жизни, вы решаете по факту сами.
Кто-то в 10 уже в вену кололся и без родителей на улице жил . Таких беспризорником тысячи . Зачем приводить это как норму ? В 15 лет быть в отношениях и работать -это признак неблагополучной семьи
Кто-то в 10 уже в вену кололся и без родителей на улице жил . Таких беспризорником тысячи . Зачем приводить это как норму ? В 15 лет быть в отношениях и работать -это признак неблагополучной семьи
Да наоборот, у родителей должности высокие, всегда были хорошие отношения в семье, помогли очень с собственным жильем, направили с выбором специальности.
Не у всех так складывается жизнь, но я в 15 знала, кем хочу быть, занималась работой интересной, близкой к специальности. В итоге легко сдала экзамены, поступила на бюджет.
С мужем познакомились благодаря учебе, до сих пор полно общих интересов, лет с 17 (моих) стали путешествовать.
Говорю же, каждый сам решает, как ему жить. Кто-то хочет быть ребенком и живет жизнью ребенка. А кто-то выбирает другой путь. Тут нет правильного и неправильного.
А те, кто жил на улице без родителей…- это не результат выбора, это безысходность. Мой комментарий не про такие случаи. Мой комментарий про собственные решения, выбор верного пути
15 лет,это уже кобыла,попробовавшая пить,курить и тискаться с мальчиками.
Ребенок до 19 лет а после 19 лет взрослые молодые люди
Я сказал ребенок до 19 лет а после 19 лет у человека ушла детство а 18 лет на самом деле не взрослый а подросток взрослый это 19 лет это позакону считается взрослым 18 лет такой же возраст что и 17 лет
Тот случай, когда запятые решают все. По закону человек в 18 лет-подросток? А в законе вообще есть такое понятие?
Рожать может, уже девушка.
Не придумывайте.
В СССР возраст согласия устанавливался индивидуально, у гинеколога.
Рожать могут и с 11, вы о чем? То есть в 12-14 - это ещё девочка-подросток,, а в 15 уже девушка??? Разница год-два значения тут не имеет - в голове тоже самое. Это переходный возраст. Но до взрослым им ещё далеко. И физически тоже девушка считается зрелой только с 18 лет. И нечего раньше времени взрослеть и лишать себя детства, а родителей своих молодости
не все такие, и когда такие, то это не есть вариант нормы, некоторые в таком возрасте ещё в куклы играют и взрослеть не спешат- везде пишут на лекарствах даже - дети до 18 лет - в инструкциях, и нигде не уточнят даже, что подростки. И опека защищает детей до 18. А в Америке и Европе вообще до 21 года. И это правильно. Нечего торопить жизнь, итак слишком быстро проходит
Рожать могут и с 11, вы о чем? То есть в 12-14 - это ещё девочка-подросток,, а в 15 уже девушка??? Разница год-два значения тут не имеет - в голове тоже самое. Это переходный возраст. Но до взрослым им ещё далеко. И физически тоже девушка считается зрелой только с 18 лет. И нечего раньше времени взрослеть и лишать себя детства, а родителей своих молодости
👏🏻
Взрослый
Очень *** блять
Это взрослый можно *** можно курить и пить алкоголь!
Ты баба ***!
15-лет это взрослый!