Гость
Статьи
Я не понимаю ни …

Я не понимаю ни намеков, ни взглядов, я все не понимаю

Я не понимаю взгляды, рядом с нашим кабинетом есть скамейки, и туда частенько любят сесть мой однокл и его друзья из другого класса, каждый раз когда я прохожу мимо они улыбаются и шепчатся, что это значит? Они смеются надо мной?
Когда у нас в школе был нг , я была ведущей, у меня слегка просвечивало платье, и девочка из параллели чья внешность мне очень нравится, смотрела на меня и слегка улыбалась, она думает что я хорошо выгляжу? Или ржет надо мной?
И таких моментов очень много, что делать? Как расспозновать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Тебе надо перестать придумывать, что думают другие люди. В 99% случаях они о тебе не думают и не обговаривают тебя. Они говорят о своём, например, рассказывают друг другу анекдоты или интересные случаи СВОЕЙ жизни. Они озабочены лишь собой и своими проблемами, а не тобой.

Просто расслабься! :)

Гость

Вам нужно больше общаться, тогда научитесь сопоставлять эмоции с внешним видом. Натренируетесь. А пока не обращайте просто внимания на то, что не можете распознать, придет постепенно. И вам верно заметили, что скорее всего люди смеются о чем-то своем.

ЭЛАЙДЖА

похоже у тебя шизофрения начинается. проверься сходи, а то потом фсо не возьмет рыбачкой/вдовой/ткачихой/учительницей на встречу с путиным

Гость
Лапа

Тебе надо перестать придумывать, что думают другие люди. В 99% случаях они о тебе не думают и не обговаривают тебя. Они говорят о своём, например, рассказывают друг другу анекдоты или интересные случаи СВОЕЙ жизни. Они озабочены лишь собой и своими проблемами, а не тобой.

Просто расслабься! :)

Как гора сплечь , обязательно попробую :)

Гость
ЭЛАЙДЖА

похоже у тебя шизофрения начинается. проверься сходи, а то потом фсо не возьмет рыбачкой/вдовой/ткачихой/учительницей на встречу с путиным

Ахахахахаххах, надеюсь нет

Гость

Здравствуй, ты испытываешь неуверенность в себе. Из-за недостатка опыта в общении. Это придет с опытом.
Люди обращают на тебя внимание значит в тебе есть, что то интересное. Найди для себя дело где у тебя получается быть успешной и самооценка повыситься.

Гость

постарайся быть менее мнительной, если непонятно то и забей. если кто-то издевается над тобой то ты это поймешь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема