она уже достала со своими просьбами. ей 13 лет. говорит, что все ее подружки уже гуляют по району, и она тоже хочет, а я ее не отпускаю! считаю, что очень опасно! в школу, из школы вожу я. говорит, что над ней смеются одноклассники, закатывает истерики, когда не отпускаю гулять. мало ли что! как выбить из нее эту дурь?
пущай потрахаицо
Вас наверное мамка как псину на цепь сажала, чтобы дальше двух метров от будки не убежала
13 лет это уже подросток ,который хочет быть более самостоятельным ,думаю ваша дочь в силах сама сходить и прийти со школы ,гулять по району а почему бы и нет ,а то настанет такой момент когда ваша дочь будет прилагать все усилия что бы скорее от вас сбежать
Если вы хотите, чтобы у вас с дочерью были проблемы, то так и поступайте. Хотя нет, у вас уже проблемы. Мама меня с сёстрами с лет 9,10 одних пускала
Ребенок сам не сможет дойти до школы? Я понимаю конечно что это забота и переживания, но что то мне подсказывает что это перерастает в гиперопеку и гиперконтроль. Дайте подростку воздуха, вы его душите просто этим всем, к тому же и переходный возраст никто не отменял.
Мы в начале 2000х с 5 лет по двору бегали, в 10 по району во всякие игры типа казаков и разбойников, камнями кидались, палаками дрались, из рогаток друг в друга, после попадания синяк был, я так одному челу чуть глаз не выбил, а мне из автомата зуб не молочный отстрелили пулькой. Ну и в школу сами ходили, в 13 лет по рынку гуляли и стреляли еду мол попробовать типа куплю, потом в ком клубах зависали до поздна играя в игры, в каэсочку и ред алерт с гта. Я еще на рыбалку ходил по разным местам и ночью возвращались. А девки тоже сами в школу ходили и к нам из соседнего двора приходили с горки кататься зимой, в прятки играли кучей народу, даже 15 летние носом не воротили.
А ты хлопотливая тетушка которая своей тревожностью поломает психику дочке, а она потом так же как ты будет жаловаться на форумах что ее мамка психику сломала. Мужа ведь нет чтобы бабу на место поставить. Купи ей баллончик газовый и пусть ходит и посмотри в инете как им пользоваться и не епи голову, но если просто так им пшикнет - тебя в ментовку заберут)
Ты просто сумасшедшая без личной жизни. Давно трахалась?
срочно в наркодиспансер!
Здравствуйте, вы руководствуетесь авторитарной манерой воспитания.
Дети после такого отношения или становятся безынициативными или бунтуют, вы уверены в своем желании.