Моя мать мне не рассказала о критических днях, поэтому когда у меня начались месячные в деревне, где мы были с папой, ему пришлось пояснить мне все подробности женского тела. И я хочу сказать, нас это очень сблизило потом, я не стеснялась ему говорить о болях в животе во время месячных.
Так вот тогда, в тот день Х, он мне сказал, что, во-первых, не стоит волноваться при виде крови. Это нормально. Во-вторых, теперь я должна быть готова, что через определенный период времени все повторится вновь, а значит, в сумке я должна иметь тампон. А в-третьих, желательно в эти дни носить темные вещи.
Но мне кажется, что у современных девочек проблема, что делать во время менструации, нет. Они уже пятьсот раз посмотрели о ней в Интернете и миллион раз обсудили с подружками.
Ну хорошо у вас папа нормальный, а вот вчера в теме про прокладки мужи ржали и советы раздавали. Интересно сколько им лет, это малолетки пишут (хотя и не всем малолеткам смешно, что у женщин есть месячные) или взрослые мужики лет по 60?
А вы че, только вдвоем были с папой в вашей деревне?
Ни одной тетки в округе не было?
Тебе, наверное, было уже лет 12-13-14, но ты и слыхом не слыхивала о месячных, ага?
Это ж надо быть такой тупой...
Вернее, тупым, потому как пишет эту муть очередной дррочер, кхе-кхе...
Тебе, наверное, было уже лет 12-13-14, но ты и слыхом не слыхивала о месячных, ага?
Абсолютно верно. Дрочччер и вонючий педофил.
И вот такие мра_зоты, лезут жениться и женщины рожают им детей. И не боятся с таким мразотой, детей оставлять. Типа, это же папо.
Вот да блин. Даже если не др о чер, авторша что, с луны упала, подруг что ли нету? Не знала про месячные? Если бы мне отец это объяснял, я б со стыда сгорела.
Согласна тупая разводка от дрочера мужика.
Какой тампон? Кому? Девочке?
Автор, это вы какая-то дикая, если аж отцу пришлось рассказывать про месячные. Имхо, не норма, что вы только от отца узнали про МЦ и тампоны.
В моем советском детстве - в прошлом веке - девочки знали про месячные уже лет с 8-ми. И с началом подросткового возраста прямо ждали их, типа взрослая становишься) Естественно все подробности нам были известны.
У кого-то были старшие сёстры, или были старшие на год-два подруги, у которых раньше начались... и они уже из личного опыта рассказывали.
Короче не было у нас интернета, но мы умели общаться друг с другом и всё полезную взрослую информацию друг другу передавали.
Автор, это вы какая-то дикая, если аж отцу пришлось рассказывать про месячные. Имхо, не норма, что вы только от отца узнали про МЦ и тампоны.
В моем советском детстве - в прошлом веке - девочки знали про месячные уже лет с 8-ми. И с началом подросткового возраста прямо ждали их, типа взрослая становишься) Естественно все подробности нам были известны.
У кого-то были старшие сёстры, или были старшие на год-два подруги, у которых раньше начались... и они уже из личного опыта рассказывали.
Короче не было у нас интернета, но мы умели общаться друг с другом и всё полезную взрослую информацию друг другу передавали.
Может у нее раньше начались, когда у подруг еще не было. Знать-то она наверняка знала что это такое, но что делать от шока непонятно было.
У нас в семье стеснительных нет, и вообще не заморачиваемся по поводу мужское-женское. Муж шел в аптеку, спрашивал нас с дочкой: девочки, вам прокладки захватить? Трусики ей покупал, говорил, что я не умею девочку одевать красиво. А я не люблю с кружавчиками 🩲️.
ааа.... ну тогда понятно))
а то даже представить не могу девицу, которой папа про тмпоны рассказывает и светлое не надевать (с)
Эммм,как бы тампонами можно и девственницам пользоваться. Вы что,не знали об этом? Другой вопрос в том,что если девушка спрашивает,значит у неё есть семья. Наверное ей уже около 30,эти дни у неё начились лет в 12-15 и в то время не то что тампонов,даже прокладок не было. Поэтому это разводка скорее всего
А вы считаете,что девочке ,учитывая что из родных только папа рядом,нужно было пойти и спрашивать у чужих тёток в деревне?