возможно мне не стоило писать об этом и я предчувствую злобные комменты. но я сейчас нахожусь в ужасном состоянии после случившегося и буквально начинаю сходить с ума, мне сложно это принять. извиняюсь за неприятные детали.
собственно все в названии. у нас есть кот и периодически за ним нужно убирать, и вот вчера мама решила помыть лоток, я по случайности оказалась в этот момент рядом и возможно жила бы и дальше преспокойно не зная этих вещей. она радосто сообщила мне что моет лоток кота ершиком от унитаза, типа ЛАЙФХАК ДЛЯ ЖИЗНИ. ищвиняюсь за подробности, ершик не новый и весь коричневый и в г-не. и она этим ершиком моет лоток кота. я начала возмущаться на что она мне заявила что все равно ершик обработан в дезсредстве и типа "все там продезинфицировалось" и якобы он вооще чистый. в общем я была в ужасе, и до этого я чувствовала от кота запах которого раньше не было, не могу сказать что это был запах г-на но отдаленно похожий и определенно это связано с тем что я увидела. после этого я стала думать о том как кот распространял всю грязь с лотка по всему дому, я еще очень много времени проводила с ним до этого обнимала, брала на руки и все такое и том как частички этого неизбежно застревали на решетчатой повершности лотка и попадали на его лапки, шерсть. потом по всему полу и вмему дому, на покрывала, стулья. мне обидно что мама не осознает что это не ерунда и не мелочь как она выразилась. она считает что я раздула скандал из мелочи. я могу искупать кота, помыть все, но меея пугает очень сильно мамино понимание о нормах чистоты. для нее это нормально. еще я думаю что это связано с тем что она уже в возрасте и у нее появились болезни, со временем она начала меньше убираться, на это у нее просто нет сил, но не до такой же степени...
Мойте лоток сами, купите ершик только для лотка и не скандальте больше
А почему вы не убираете за котом, раз проводите с ним много времени обнимаясь?
На мой взгляд, вы зря паникуете. Коты и попу себе лижут и иногда и какашки съесть могут. Кот точно не пострадал от мойки его туалета ершиком от вашего туалета
мне кажется, что человечий ёршик проще всего чаще отмывать или менять, можно и хлорке держать
То есть то, что у тебя в доме стоит ершик весь в говне, это тебя не напрягало? Тьху, вонючий тролль.
А почему вы не убираете за котом, раз проводите с ним много времени обнимаясь?
На мой взгляд, вы зря паникуете. Коты и попу себе лижут и иногда и какашки съесть могут. Кот точно не пострадал от мойки его туалета ершиком от вашего туалета
Но от человеческих фекалий кот может заразиться ужасными болезнями. Не говоря уже о том, что он может просто перестать ходить в лоток от которого воняет (а как может вонять человеческое г... известно).
вы считаете что если помыть ершик, то на нем не останеися микроскопипических частиц г-на?? ершик может быть чистым только в том случае если он новый, если его использовали хоть раз он грязный раз и навсегда..
Надо ещё
Надо ещё тебе - дорогой автор - в морду этим ёршиком грязным. Что бы помогала матери.
это автор. после случившегося я не понимаю как мне выстраивать дальше отношения с мамой. общаться как раньше я уже не могу, я не понимаю. в то же время она в свое время много сделала для меня, поддерживала всегда во всем и изза этой ситуации менять все это слишком. но у меня пришло понимание что общаться как раньше будет очень тяжело..
это автор. после случившегося я не понимаю как мне выстраивать дальше отношения с мамой. общаться как раньше я уже не могу, я не понимаю. в то же время она в свое время много сделала для меня, поддерживала всегда во всем и изза этой ситуации менять все это слишком. но у меня пришло понимание что общаться как раньше будет очень тяжело..
Жир стекает с экрана
Срочно меняйте маму и лоток, кота можете оставить
еще, на вопрос почему она для этих целей не нашла какой нибудь другой отдельный предмет, щетку итд. она ответила искренне недоумевая "я об этом просто не подумала".. ну как так..
я себя пыталась этим успокоитьи убедить что страшного ничего не произошло, о том что от кота микробы в любом случае я это знала, но к сожалению это не та ситуация когда можно это просто забыть ..
выкиньте и купите новый ёршик,даже два,один для кота