Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Мне 17 лет, вместе 2,5 года. Не живём вместе, но иногда можем переночевать. Он пригрозил растаться назвав причину,что я его во всем ограничиваю, не отпускаю с друзьями на машине покататься и тд. Мне обидно,что он проводит время с друзьями не так, как со мной. Со мной он тупо лежит на диване, даже до магазина сходить не может. А с ними пожалуйста, в любую точку мира. От этого я и выношу мозги, мне очень больно. Все ведёт к расставанию, много раз ссорились я извинялась, говорил почему ты так держишься за меня, после этих слов говорит что любит, я уже ни во что не верю. Ему 18 лет, может в силу его возраста хочется свободы? Но зачем тогда заводить серьезные отношения, верить ли его "люблю" не знаю. Сегодня очень сильно поругались,сам вывел на конфликт будто искал повод. Подвыпил немного, и сказал что уедет к друзьям, мне не понравилось это, в итоге довел я сказала если уедешь,мы расстаёмся. После этого сказал значит расстались, я встала и ушла, начал меня провожать до дома, тоже не понятно зачем ведь мы расстались. Шел и говорил,что я не даю глоток воздуха сделать,и он во всем виноват. Пыталась поговорить нормально, но он начинает:" вот опять ты пытаешься меня удержать" и как бы не уходит, и не отпускает. Дошли до моего дома, думала что хотя бы конкретно скажет, точно ли это все и отдает ли он отчёт своим действиям, так как был подвыпившим. Но он просто убежал сказав это мой автобус. Я в ступоре, не было никакой конкретики. Что делать... #подростки #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто очередная буря эмоций и ссора. В вашем возрасте такое часто бывает, это нормально, хочется драмы. Тем более под алкоголем так вообще

Гость
Гость

Просто очередная буря эмоций и ссора. В вашем возрасте такое часто бывает, это нормально, хочется драмы. Тем более под алкоголем так вообще

Но он сказал ,что расстались а потом пошел провожать до дома, сказав что терпит меня 2,5 года потому что любит. И вот итога я не поняла. Писать ему не хочу, всегда на примирение иду я, боюсь быть отвергнутой. Расставались кучу раз, но все равно мирились (по моей инициативе) неужели он опять ждёт когда я приползу?
Может надо выждать какое-то время не напишет и уже забыть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема