Здравствуйте, меня зовут Никита мне 16 лет учусь в 10 классе, поздравляю вас с наступившим:). Вообщем-то на днях со мной случилась одна не очень весёлая история я дружил с моей бывшей одноклассницей она ушла в техникум, а я остался в 10 но не смотря на это мы дружили и общались на разные темы. И осенью прошлого года она стала отвечать реже ну и мне тогда друзья объяснили(она написала друзьям) что не хочет ранить меня так как знала что она мне очень нравится и поэтому стала отвечать стала реже + у неё с 8 класса парень. Ну и вот недавно на новый год я написал ей поздравление с новым годом и она его проигнорировала потом я увидел то что она гуляла с парнем на фото в вк ну и очень сильно расстроился :(. Ничего обидного ей писать не стал. Я понимаю то что она в других отношениях да и парень на 6 лет старше. Но всё же я её очень люблю и очень хочу быть с ней. Неужели я её потерял навсегда :(? Я понимаю что есть люди которые скажут что девушек ещё много, что у тебя всё впереди, но она за 9 класс стала для меня родной. Она очень классная, со всеми бы познакомил :)!!! #отношения
Возможно ее этот взрослый парень поматросит и бросит, тогда такая нужна она тебе будет? Шансы всегда есть. Пока занимайся учёбой и собой, как возмужаешь она на тебя иначе взглянет, но тогда возможно она тебе уже неинтересна станет. И учти, скорее всего у неё с этим взрослым уже во всю интим есть, так что делай выводы. Ты для неё ребёнок на его фоне.
Пора взрослеть. Не все что ты хочешь будет твоим. Научись принимать решения других людей.
Никита, брат мой, вот смотри, ты думаешь о ней, она о тебе нет.
Это прогар. Пока ты молод учись работать, зарабатывай на жизнь, стань христианином, занимайся физкультурой(не спортом).
Почему нам нравятся какие то определенные женщины?
Потому что они похожи на наших сестер, матерей, на наших родственников.
Задача с женщиной создать семью, а не гулять с ней и развлекаться, это пустая трата времени.
Отыщи порядочную девушку, чистую, невинную и с ней строй семью, но, нужно чтобы она стала христианкой, найдешь-хорошо.
Не найдешь-ничего страшного)
Это в жизни не главное, главное прийти к Богу!
С новым годом!)
во первых что ты дурень малолетний делаешь на бабском форуме?скорее всего ты нытик и нюня на твоем месте я бы давно уже забила на это и искал другую дырку.Будь мужиком мы женщины любим альфачей!!
Никита, здравствуй! С прошедшими праздниками тебя. Понимаю, что тебе очень обидно, сама была в похожей ситуации. Она не ответила, потому что была в тот момент с парнем и я думаю, что его могло бы расстроить, что она, проводя время с ним, параллельно общается еще с другим мальчиком. Думаю, что на какое-то время тебе лучше не писать ей самому. Если ты ей интересен и нужен - она обязательно напишет, если нет, то лучше отстраниться, заняться собой и обратить внимание на тех, кто вокруг тебя.
Никита, брат мой, вот смотри, ты думаешь о ней, она о тебе нет.
Это прогар. Пока ты молод учись работать, зарабатывай на жизнь, стань христианином, занимайся физкультурой(не спортом).
Почему нам нравятся какие то определенные женщины?
Потому что они похожи на наших сестер, матерей, на наших родственников.
Задача с женщиной создать семью, а не гулять с ней и развлекаться, это пустая трата времени.
Отыщи порядочную девушку, чистую, невинную и с ней строй семью, но, нужно чтобы она стала христианкой, найдешь-хорошо.
Не найдешь-ничего страшного)
Это в жизни не главное, главное прийти к Богу!
С новым годом!)
Александр, у вы нашли себе такую христианку? Судя по тому, как вы тут 24/7 сидите то видимо нет!
Никита, здравствуй! С прошедшими праздниками тебя. Понимаю, что тебе очень обидно, сама была в похожей ситуации. Она не ответила, потому что была в тот момент с парнем и я думаю, что его могло бы расстроить, что она, проводя время с ним, параллельно общается еще с другим мальчиком. Думаю, что на какое-то время тебе лучше не писать ей самому. Если ты ей интересен и нужен - она обязательно напишет, если нет, то лучше отстраниться, заняться собой и обратить внимание на тех, кто вокруг тебя.
Спасибо, хочется надеется на лучшее, но вот человек выше написал что нужно быть альфасамцом, я таким не являюсь, да и не хочу, а то что я оказался на женском форуме то я просто наоборот в последнее время пытаюсь быть общительным, а над уверенностью в себе работаю просто из за избыточного веса был более замкнутым
Спасибо, хочется надеется на лучшее, но вот человек выше написал что нужно быть альфасамцом, я таким не являюсь, да и не хочу, а то что я оказался на женском форуме то я просто наоборот в последнее время пытаюсь быть общительным, а над уверенностью в себе работаю просто из за избыточного веса был более замкнутым
С лишним весом бороться надо, полных парней девушки не особо воспринимают.
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
ТИХО САМ С СОБОЮ *** ОБЩАЮТСЯ.
Запомни мои фразы навсегда.
1. с любимой женщиной нельзя дружить. Ты либо ее парень либо ей никто. Женщины подсознательно друзей не воспринимают как мужчин.
2. У нее парень. Они вместе. Он ее долбит во все щели. Неужели тебе это не противно осозновать? Кого ты там любишь? Ты ее не знаешь даже. Мало ли что вы знакомы или учитесь вместе. Ее как женщину.человека ты не знаешь.
3. Твоя любовь только у тебя в голове. В реалиях этого нет. Она с другим. И даже если они расстанутся и каким то чудом вы окажетесь вместе. Поверь ты пожалеешь о том что будешь с ней. Она всегда будет помнить про бывшего и не дай бог опять с ним сойдется.
4. Меняйся не меняйся ей пофигу. Каким бы ты не был. Старше ее парня или младше бабам пофигу на возраст. Им главное эмоции. То что они чувствуют. Им плевать хоть ты до гроба жизни люби ее. Если она не чувствует любви к тебе ей побарабану.
Советую смотреть на жизнь трезво. Если встретишь женщину которая тебе понравится не смей с ней дружить. Сразу либо ухаживания для встреч и свиданий либо никак. Дружба остается дружбой для женщин. Не более того. Как мужчину тебя видеть не будет. Почитай книги на эти темы. Поймешь как женский мозг работает.
Запомни мои фразы навсегда.
1. с любимой женщиной нельзя дружить. Ты либо ее парень либо ей никто. Женщины подсознательно друзей не воспринимают как мужчин.
2. У нее парень. Они вместе. Он ее долбит во все щели. Неужели тебе это не противно осозновать? Кого ты там любишь? Ты ее не знаешь даже. Мало ли что вы знакомы или учитесь вместе. Ее как женщину.человека ты не знаешь.
3. Твоя любовь только у тебя в голове. В реалиях этого нет. Она с другим. И даже если они расстанутся и каким то чудом вы окажетесь вместе. Поверь ты пожалеешь о том что будешь с ней. Она всегда будет помнить про бывшего и не дай бог опять с ним сойдется.
4. Меняйся не меняйся ей пофигу. Каким бы ты не был. Старше ее парня или младше бабам пофигу на возраст. Им главное эмоции. То что они чувствуют. Им плевать хоть ты до гроба жизни люби ее. Если она не чувствует любви к тебе ей побарабану.
Советую смотреть на жизнь трезво. Если встретишь женщину которая тебе понравится не смей с ней дружить. Сразу либо ухаживания для встреч и свиданий либо никак. Дружба остается дружбой для женщин. Не более того. Как мужчину тебя видеть не будет. Почитай книги на эти темы. Поймешь как женский мозг работает.
Ну никогда не забывают бывших вы это загнули! Есть такие бывшие, что женщина с радостью ни разу о нем и не вспомнит, не каждый достоин такой чести)