Гость
Статьи
Трудно дышать

Трудно дышать

Мне 17 лет. На днях мое самочувствие ухудшилось. Могу думать о чём-то плохом, и мне становится трудно дышать, появляется ком в груди, дышать настолько трудно, что чувствую как будто меня душат. Дело в том, что когда я решила рассказать об этом маме, она разозлилась, сказала, что мне просто скучно жить, я сама себе придумываю проблемы, далее просто поменяла тему, и начала перечислять мои рандомные косяки. Все закончилось просто тем, что мы поругались. Ответьте, пожалуйста, мне стоит сходить к врачу? Просто после слов мамы у меня действительно ощущение, что моя проблема не существенна, и я сама создаю себе проблемы. Если сходить к врачу можно, то к какому?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочешь в дурдом на месяц?

Автор, это у вас вегетососудистые приколы скорее всего👀 у подростков и молодых очень часто бывает, у меня тоже было, это может быть крайне не приятно, иногда может показаться что вот вот упадёшь в обморок или умрешь, но этого никогда не случится 100%, это не опасно. Элтацин под язык может помочь (хуже не сделает во всяком случае).

Гость
Kvarz

Автор, это у вас вегетососудистые приколы скорее всего👀 у подростков и молодых очень часто бывает, у меня тоже было, это может быть крайне не приятно, иногда может показаться что вот вот упадёшь в обморок или умрешь, но этого никогда не случится 100%, это не опасно. Элтацин под язык может помочь (хуже не сделает во всяком случае).

Действительно часто кажется, что могу упасть в обморок. Спасибо большое

Если такие приступы повторяются регулярно, то обратитесь к врачу неврологу. А маму в известность поставите, если что-то врач найдет что-то у вас.

Гость

Само пройдет

Гость

Нервы шалят. Для начала попейте успокоительные - валерьянку, пустырник, новопассит, магне b6. Если не помогает - к врачу за рецептурными препаратами. Вы практически взрослый человек, можете в поликлинику пойти и без мамы самостоятельно, обязаны принять. Вообще в идеале это к психотерапевту, но можно и к неврологу, даже ваш терапевт или педиатр может назначить (вы еще в детской или взрослой поликлинике? в разных городах во взрослую переводят с 16 или 18 лет или после окончания школы независимо от возраста, а где-то даже с 14 лет).

Гость

Сходите к терапевту, он отправит куда надо.

Гость

попробуй ингалятор, хотя вообще ингаляторы дьявольская вещь, я однажды нашел ингалятор после чего был изнасилован и стал новым мемом, конечно же я расстроился и после этого сразу пошел публиковать мемы на своей страничке в социальной сети реддит. Ну и меня начали троллфейсить, я долго думал почему такое происходит ну и вспомнил ингалятор, вроде как из за него началась 6 война с "sepraphin435" Но всё закончилось быстро и мои подписчики вновь начали выкладывать мемы и люто троллить, но тут чертовы фанаты опять включили трек Сереги пирата который мне так и не написал, чертов Перега сират зачем он это делает? Никто не знает , хотя возможно дахак, это же он стоял мид в 5 поз. и он не ставил вардики т.к. Серега не смог запилить новый трек с его именем, до сих пор мои мемы процветали, но тут я отменил тп на ам, И всё пошло коту под хвост! сукин ты сын Гоша, опять ты меня троллишь, но мои подписчики этого не любят, чертов сират блин алярм. короче сходи ко врачу "лор"

Гость
Гость

попробуй ингалятор, хотя вообще ингаляторы дьявольская вещь, я однажды нашел ингалятор после чего был изнасилован и стал новым мемом, конечно же я расстроился и после этого сразу пошел публиковать мемы на своей страничке в социальной сети реддит. Ну и меня начали троллфейсить, я долго думал почему такое происходит ну и вспомнил ингалятор, вроде как из за него началась 6 война с "sepraphin435" Но всё закончилось быстро и мои подписчики вновь начали выкладывать мемы и люто троллить, но тут чертовы фанаты опять включили трек Сереги пирата который мне так и не написал, чертов Перега сират зачем он это делает? Никто не знает , хотя возможно дахак, это же он стоял мид в 5 поз. и он не ставил вардики т.к. Серега не смог запилить новый трек с его именем, до сих пор мои мемы процветали, но тут я отменил тп на ам, И всё пошло коту под хвост! сукин ты сын Гоша, опять ты меня троллишь, но мои подписчики этого не любят, чертов сират блин алярм. короче сходи ко врачу "лор"

жиза

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: