Гость
Статьи
Похудение. Дайте какие …

Похудение. Дайте какие нибудь действующие советы

мне 17 лет. при росте 160 вешу 70 кг. кто-то скажет это не так много, но лично для меня это самый главный комплекс
еще очень сильно опухшие щиколотки, ни одна обувь не налезает
пытаюсь худеть, заниматься спортом, сидеть на диетах, но после диет набираю в 2 раза больше
также пробовала сидеть на жиросжигающих таблетках, ничего не помогает
помогите прошу, дайте какие нибудь действующие советы и методы #похудение

девушка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, сча настрочат) и я в том числе)
Я сама худею сейчас) при росте 168, мой вес 66, набрала из-за стресса 6 лишних кило, с ними не очень. На мой взгляд, Вам надо скинуть до здорового веса, хотя бы до 60. Будет легче жить и приятнее смотреться в зеркало) по себе сужу)
1. Получите консультацию эндокринолога, всё ли в порядке с гормонами.
2. Нужно правильно питаться-это правильная диета. Если Вы ничего не едите-это неправильная диета.
3. Пить 2 л прохладной воды в день.
4. Перед приемом пищи надо закинуться чем-нибудь зелёным(огурцы, салат) меньше захочется съесть всего остального.
5. Потреблять достаточно белков в день (1,5-2 грамма на 1 кг веса)
6. Исключить сладкое и мучное
7. Не есть после 18 часов, кефирчик за несколько часов до сна(женщинам это полезно!)
8. Спорт, прогулки, танцы!
Удачи!

Гость

И витамины конечно! Без них никак)

Гость

Сегодня 3 января. Уже третий день не ем после 18 ч. Так здорово. Вес уходит по граммам.

Гость
Гость

Ох, сча настрочат) и я в том числе)
Я сама худею сейчас) при росте 168, мой вес 66, набрала из-за стресса 6 лишних кило, с ними не очень. На мой взгляд, Вам надо скинуть до здорового веса, хотя бы до 60. Будет легче жить и приятнее смотреться в зеркало) по себе сужу)
1. Получите консультацию эндокринолога, всё ли в порядке с гормонами.
2. Нужно правильно питаться-это правильная диета. Если Вы ничего не едите-это неправильная диета.
3. Пить 2 л прохладной воды в день.
4. Перед приемом пищи надо закинуться чем-нибудь зелёным(огурцы, салат) меньше захочется съесть всего остального.
5. Потреблять достаточно белков в день (1,5-2 грамма на 1 кг веса)
6. Исключить сладкое и мучное
7. Не есть после 18 часов, кефирчик за несколько часов до сна(женщинам это полезно!)
8. Спорт, прогулки, танцы!
Удачи!

От белка как раз в вес идет если много его есть. Я пила белковый коктейль например без углеводов чисто изолят и вес набирала хотя остальную еду не скажу что переедала

Гость
Гость

От белка как раз в вес идет если много его есть. Я пила белковый коктейль например без углеводов чисто изолят и вес набирала хотя остальную еду не скажу что переедала

Я не спец в этом вопросе, но я говорю про 120 гр. Мяска, творога, белка из яиц и т.д. Про коктейли и их действие не в курсе, потому и не советую.

гостья

Набери в яндексе - Наталья Самойленко "Метаболический рацион". Это лекция очень хорошего диетолога, поможет.

May

Дорогой автор, я сейчас бегала.Хотя бегать ненавижу. И я вам расскаужу как бегать и быстро худеть. Выходите на улице и говорите себе" Я оббегу вот этот блок зданий". Ну, скажем там 3 больших дома. Это 20 минут бега. Ваше сознание от такой информации сразу успокаивается и не боится бега. И бежать надо медленно медленно. Как будто вы идете, Вот от этого короткого и очень медленного бега вы будете худеть. Кстати, я уже могу бегать 40 минут и быстро ). Хотите мы завтра вместе побежим? Виртуально!. Сколько у вас сейчас время?

May

Кстати. Просто информация. Так говорил Прекрасный Серафим Саровский " Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. Чаще смотри на небо. а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори — и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным"

May

Я засунула тему в закладки. Жду вашего ответа. У меня сейчас почти 8 часов вечера. Завтра я работаю до 15 часов( не знаю, сколько это у вас). В 8 часов по своему времени пойду бегать.

девушка
May

Я засунула тему в закладки. Жду вашего ответа. У меня сейчас почти 8 часов вечера. Завтра я работаю до 15 часов( не знаю, сколько это у вас). В 8 часов по своему времени пойду бегать.

по московскому
я согласна, буду тоже бегать в 8 часов

May
девушка

по московскому
я согласна, буду тоже бегать в 8 часов

Ну вообщем у меня сейчас 20.16, у вас 22.16. Значит, завтра я бегу в 18 часов, а вы в 20.

May

Я сюда загляну завтра в 17.45 по своему времени. Вы мне подтвердите, что бежите.

девушка
May

Я сюда загляну завтра в 17.45 по своему времени. Вы мне подтвердите, что бежите.

хорошо

May

ну что?пошли?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: