Гость
Статьи
Что делать? Как понять …

Что делать? Как понять и разобраться в этой ужасной ситуации?!

Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался

Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать

И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит

У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.

Вот я не понимаю почему он себя так ведет? Если ему все равно, то зачем ему моя реакция? И почему он себя так ведет? Потому что обиделся, на то что я назвала его придурком, ***, сказала, что он мне надоел, я хочу отсесть от него и послать его на ***? Это его обидело и задело? Или что?

17 ответов
Последний — Перейти

Почему мою тему переместили в дети/подростки
Мы школу уже закончили

Гость
Jali

Мы школу уже закончили

Потому что стиль изложения такой. Незрелый.

Гость

Потому что стиль изложения такой. Незрелый.

Ну ладно
Так что вы можете по теме сказать?

Гость

Третья версия произошедшего ,более объёмная и обросшая подробностями и буквами

Гость

Третья версия произошедшего ,более объёмная и обросшая подробностями и буквами

Нет вроде такая же
Просто модераторы зачем то абзацы выделили

Гость

Кричащий заголовок темы, народ заходит...читает, а там по 100-му кругу, он посмотрел, подсел, пересел, сказал, услышал, обиделся, почемуууууу? 🤦

Гость
Jali

Ну ладно
Так что вы можете по теме сказать?

Ничего, я не осилила этот поток сознания. Давай суть проблемы одной фразой сформулируй.

Гость

Ничего, я не осилила этот поток сознания. Давай суть проблемы одной фразой сформулируй.

Ну это читать надо, ну ладно попробую
Я писала понравившемуся парню с фейка несколько раз
Потом написала другому парню с этого же фейка и рассказывала ему про парня, который мне нравится и ну со злости и обиды начала обсирать его, говорить какой придурок, ***, хочу его послать, он мне надоел. Хочу отсесть от него. А потом я поняла, что эти парни общаются и видимо по описанным ситуациям тот который мне нравится понял, что все это время я писала. И в тот раз на паре отсел от меня со словами «ой, я отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». Хотя я знаю, что я ему нравилась
Вот теперь думаю, почему он так поступил? Потому что обиделся или что?

Гость

А в соседней теме вы нерусская и у парня странно глаз блестит. Этот же парень или другой?

Гость

Сама провоцирует первая, а потом удивляется.
Он тоже не понимает, почему вы так себя ведёте?

Гость

Да? Провоцирую?
Как?

Гость

А в соседней теме вы нерусская и у парня странно глаз блестит. Этот же парень или другой?

Ну да

Гость

А что я делаю?

Илюша
Гость

Это пориджи. Они так общаются. А ещё они могут не вылезать из телефона сутками. Вот и все, что они умеют. Это будущее России. Ты же теперь понимаешь, что стране хана?

Гость
Jali

Мы школу уже закончили

Школу вы видимо закончили в прошлом году, и то 9 классов

Гость

Играет с тобой. Ты тоже отсядь к другому мальчику.

Гость

Играет с тобой. Ты тоже отсядь к другому мальчику.

Нет, я буду сидеть там где сидела
Зачем мне показывать то, что я из-за этого волнуюсь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема