Гость
Статьи
Вопрос по поводу …

Вопрос по поводу половых органов

Здравствуйте, мне только 14 и поэтому я могу не знать каких-то очевидных вещей, простите если это так. Дело в том что у меня малые половые губы сероватого оттенка. И нет никаких болей или чего-то еще. То есть это норма? Я в интернете прочитала, что вроде как да, но все равно немного волнуюсь =(

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Почему не спросить об этом маму? Тут столько ненормальных сидит !
Да ,все у вас в порядке, это называется пигментация

Гость

Это называется брухли. Выглядит отвратительно. Делают операцию косметическуб, что бы убрать их.

Гость
Мировая

Почему не спросить об этом маму? Тут столько ненормальных сидит !
Да ,все у вас в порядке, это называется пигментация

Потому что мамы разные бывают, значит такая мама что у нее лучше не спрашивать.

Узбек

Нормально. От частой мастурбации такое бывает.

Гость

Это норма

Мировая
Гость

Потому что мамы разные бывают, значит такая мама что у нее лучше не спрашивать.

Да лучше у форума спросить где одни тролли озабоченные и будут наяривать на текст14 летней девочки

Да,это пигментация

Гость
Виктория

Да,это пигментация

Это брухли

Гость

Можешь фото отправить, мы тогда точно скажем?

Гость
Мировая

Да лучше у форума спросить где одни тролли озабоченные и будут наяривать на текст14 летней девочки

Я не тролль. А вы, наверное тоже нет? вот видите, не одни тролли))

Мечтающая

Да девочка это нормально. У женщин и мужчин каждого свой уникальный природный цвет кожи где то, в том числе и на половых органах. Мы все разные и это естественно. Все равно что глазки разные у всех цветом, волосы, пухлость губ или щечек , это все очень индивидуально. Поэтому даже не комплексуй смотри. У кого то розовые соски , у кого то коричневые, у кого то на лобке растут белые волосы, у кого то темные, у кого то родинок полно на теле , у кого то их вовсе нет практически. Так же и то что тебя волнует , просто норма для человека.

Гость
Гость

Это называется брухли. Выглядит отвратительно. Делают операцию косметическуб, что бы убрать их.

Не, выглядит норм. Интересен был ответ именно со стороны здоровья. Но я уже поняла что это норма и поэтому все окей

Гость
Мировая

Да вы не волнуйтесь, я сама кого хотите затроллю)))) А если люди больные наголову то это явно их проблема, а не моя. Спасибо вам большое за ответ!

Гость
Мировая

Так это настрочил старый гом_осег с синюшным от потертостей пэнисом.

Гость
Мечтающая

Да девочка это нормально. У женщин и мужчин каждого свой уникальный природный цвет кожи где то, в том числе и на половых органах. Мы все разные и это естественно. Все равно что глазки разные у всех цветом, волосы, пухлость губ или щечек , это все очень индивидуально. Поэтому даже не комплексуй смотри. У кого то розовые соски , у кого то коричневые, у кого то на лобке растут белые волосы, у кого то темные, у кого то родинок полно на теле , у кого то их вовсе нет практически. Так же и то что тебя волнует , просто норма для человека.

А че вы прл разнообразие и разноцветие херов не написали. Ведь такие бывают, что со смеху можно упасть.

Гость

Поколение альфа очень тупое. Что-то я в 14 не задавалась такими тупыми вопросами. Бебебе, аж мерзко стало

Гость
Мечтающая

Ага, как висячие уши спаниэля. Тоже норма 🤣

Гость
Гость

Норма

Гость
Гость

Поколение альфа очень тупое. Что-то я в 14 не задавалась такими тупыми вопросами. Бебебе, аж мерзко стало

Это совершенно не тупой вопрос. Тупо - не интересоваться состоянием своего тела и организма. Половые органы - это не стыдно. Говорить о них - не стыдно. И не мерзко. А мне вас жаль, раз вы так неуважительно относитесь к собственному телу

Гость
Гость

Это совершенно не тупой вопрос. Тупо - не интересоваться состоянием своего тела и организма. Половые органы - это не стыдно. Говорить о них - не стыдно. И не мерзко. А мне вас жаль, раз вы так неуважительно относитесь к собственному телу

Твоё мнение не учитывается, в 14 лет иди уроки учи

Гость
Гость

Твоё мнение не учитывается, в 14 лет иди уроки учи

А вы правда верите что мне 14? Просто так поверили на слово? Н-наивность)))))))

Гость
Гость

А вы правда верите что мне 14? Просто так поверили на слово? Н-наивность)))))))

Смысл врать тебе о возрасте? Просто оправдание. Ладно, все мы в 14 кринж. Потом будешь норм

Гость
Гость

Смысл врать тебе о возрасте? Просто оправдание. Ладно, все мы в 14 кринж. Потом будешь норм

Так я и не отрицаю что мне 14, просто вы ведете себя очень наивно. Кринж? Какое глупое слово. Вы точно взрослая, раз употребляете такие слова? В любом случае, очень жаль вас. Вы ведь просто обычная мизогинка. Не любите и не цените себя и свое прекрасное тело (а оно прекрасно. не важно как вы со мной разговариваете, я не буду вас оскорблять) Половые органы - это нормально. Половая система - это нормально. Говорить о половой системе = говорить о любой другой системе органов, и это тоже абсолютно нормально. Ваше тело - это нормально. В вашем организме нет ничего плохого или порочного, вы прекрасна. Зря вы так к себе относитесь((((

Гость

А может ты просто Мальчик?

Гость
Гость

Вот поэтому ты геем стал 🤣🤣🤣

Гость
Мировая

Ахах 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Норма

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: