Здравствуйте, мне только 14 и поэтому я могу не знать каких-то очевидных вещей, простите если это так. Дело в том что у меня малые половые губы сероватого оттенка. И нет никаких болей или чего-то еще. То есть это норма? Я в интернете прочитала, что вроде как да, но все равно немного волнуюсь =(
Почему не спросить об этом маму? Тут столько ненормальных сидит !
Да ,все у вас в порядке, это называется пигментация
Это называется брухли. Выглядит отвратительно. Делают операцию косметическуб, что бы убрать их.
Нормально. От частой мастурбации такое бывает.
Это норма
Можешь фото отправить, мы тогда точно скажем?
Да девочка это нормально. У женщин и мужчин каждого свой уникальный природный цвет кожи где то, в том числе и на половых органах. Мы все разные и это естественно. Все равно что глазки разные у всех цветом, волосы, пухлость губ или щечек , это все очень индивидуально. Поэтому даже не комплексуй смотри. У кого то розовые соски , у кого то коричневые, у кого то на лобке растут белые волосы, у кого то темные, у кого то родинок полно на теле , у кого то их вовсе нет практически. Так же и то что тебя волнует , просто норма для человека.
Да девочка это нормально. У женщин и мужчин каждого свой уникальный природный цвет кожи где то, в том числе и на половых органах. Мы все разные и это естественно. Все равно что глазки разные у всех цветом, волосы, пухлость губ или щечек , это все очень индивидуально. Поэтому даже не комплексуй смотри. У кого то розовые соски , у кого то коричневые, у кого то на лобке растут белые волосы, у кого то темные, у кого то родинок полно на теле , у кого то их вовсе нет практически. Так же и то что тебя волнует , просто норма для человека.
А че вы прл разнообразие и разноцветие херов не написали. Ведь такие бывают, что со смеху можно упасть.
Поколение альфа очень тупое. Что-то я в 14 не задавалась такими тупыми вопросами. Бебебе, аж мерзко стало
Ага, как висячие уши спаниэля. Тоже норма 🤣
Поколение альфа очень тупое. Что-то я в 14 не задавалась такими тупыми вопросами. Бебебе, аж мерзко стало
Это совершенно не тупой вопрос. Тупо - не интересоваться состоянием своего тела и организма. Половые органы - это не стыдно. Говорить о них - не стыдно. И не мерзко. А мне вас жаль, раз вы так неуважительно относитесь к собственному телу
Так я и не отрицаю что мне 14, просто вы ведете себя очень наивно. Кринж? Какое глупое слово. Вы точно взрослая, раз употребляете такие слова? В любом случае, очень жаль вас. Вы ведь просто обычная мизогинка. Не любите и не цените себя и свое прекрасное тело (а оно прекрасно. не важно как вы со мной разговариваете, я не буду вас оскорблять) Половые органы - это нормально. Половая система - это нормально. Говорить о половой системе = говорить о любой другой системе органов, и это тоже абсолютно нормально. Ваше тело - это нормально. В вашем организме нет ничего плохого или порочного, вы прекрасна. Зря вы так к себе относитесь((((
А может ты просто Мальчик?