Гость
Статьи
Проблема с родителями

Проблема с родителями

Мне 17,5 лет , в отношениях с молодым человеком почти 2 года, учусь и живу в другом городе Хорошо знакома с его семьей -хорошие люди, парень знаком с моими родителями , вроде бы тоже приняли ,но присутствует очень напряженная обстановка, в особенности со стороны мамы( хотя вроде как отношения у нас доверительные)очень сильно опекает , пытается контролировать во всем, даже находясь в другом городе , не понятно чего боится. Родители мч пригласили меня к ним в гости на пару дней , мама не отпускает , под предлогом «а ночевать вы как собираетесь ? Вместе» «Да! Как все обычные люди», как себя вести в подобных ситуациях ? не хочу конфликтовать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

До чего мир котиться,скоро будут дети в 10 лет отношения заводит .
То есть ей 17 лет а она уже в отношения 2 года ,ты хотя бы школу закончи сначала .Понимаю мать твою, едет дочь несовершеннолетняя к еберю своему на ночь трахат ся .

Гость
Гость

То есть ей 17 лет а она уже в отношения 2 года ,ты хотя бы школу закончи сначала .Понимаю мать твою, едет дочь несовершеннолетняя к еберю своему на ночь трахат ся .

Школа закончила

Яяя

Ну мама беспокоится о вас, просто нужно пояснить маме что даже если у вас и будет секс, то вы ьудете предохраняться. Что всё в порядке, ведь у вас хорошие отношения с парнем и его родителями. Все всё знают и принимают.

Яяя
Гость

Ну вы то сексом только в браке начали заниматься))) да да верим)

Гость
Яяя

Ну мама беспокоится о вас, просто нужно пояснить маме что даже если у вас и будет секс, то вы ьудете предохраняться. Что всё в порядке, ведь у вас хорошие отношения с парнем и его родителями. Все всё знают и принимают.

О том, что беспокоится понимаю , но все должно быть в меру, у нее один ответ на все вопросы «Что взрослая такая?»

Гость

Мама боится, что вы его на пузо возьмёте, не доверяет вам. Она опытная.

Гость

в норме - не скакать по койкам. но ты ж ненормальная.

Гость
Яяя

шурыгина, ты что ли?

Гость

Если вы живёте в другом городе, зачем вы маме сказали что едете к парню на пару дней, можно было спокойно ехать к парню, а маме об этом просто не говорить.

Гость
Гость

Если вы живёте в другом городе, зачем вы маме сказали что едете к парню на пару дней, можно было спокойно ехать к парню, а маме об этом просто не говорить.

Контроль , постоянные звонки

Гость
Яяя

Ну не все же быть таким шалавам как ты )Тебе это не понять ,меня твои низкие моральные ценности не интересуют )

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: