Моя дочь отбилась от рук, ей 15, ведёт себя ужасно. Раньше была отличной, все дела по дому делала, убиралась, готовила, брата водила в детский сад, а теперь просто хамка. Она стала работать и зарабатывает, но когда я потребовала отдавать мне деньги она отказалась, я узнала что у неё зарплата 5000 тысяч в месяц. Мне эти деньги нужны, ей нет. Она же ребёнок, какие ей деньги. Но это ещё нечего, вчера она заявила что ей нужно новое белье, лифчик она захотела, я её прибила хорошенько, думаю теперь поймёт. Это стыд, просить у матери деньги.
Воспитываю я с мужем, он говорит что надо ей хотя-бы на белье деньги дать, а вы как считаете? Помогите с вопросом, как перевоспитать дочь
Её подружки уже воспитывают
С чего это она должна отдавать вам деньги??
Прекращай пить и тупые разводки писать.
Мама на голову куку по ходу. Отбирает заработанные дочкой деньги и обвиняет ее в том что та просит деньги.
Ты не мать, ты чекнутая сука . Прав муж - это ее деньги. Лучше бы научили разумному бережливому использованию денег, обьяснили что энную сумму еадо откладывать и т.д.
Швабру ей в задницу засунь поглубже. Станет как шёлковая.
Кринжовая разводка
Вам нужен психолог а не деньги🤔
Имейте ввиду что ваш ребенок вырастет с детской травмой, и вопрос заключается в том как она будет жить с этой травмой и как там говорят принесёт ли вам стакан воды в старости?