как уменьшить/остановить рост?я девушка,мой рост 180 в 14 лет. безумно некомфортно на фоне других людей, что делать?
ого да ты глиста и жердь. попробуй ступни ампутировать
Смотреть свысока
Что делать, что делать. Гордиться таким ростом! Вы избранная
Когда стукнет 18, иди ко мне жить, мне очень нравится высокие девушки. Мой рост 190.
Хороший рост, у меня 178, я ношу каблуки до 13-14 см с удовольствием
бежать к эндокринологу. С мамой.
Я пожалела что не пошла в свое время, хотя мама меня уже записала
Не переживай
Особо сильно уже расти не будешь. Ну на пару см максимум
Можно в модельное агенство попробовать пойти, если худая
Чего тут тормозить?
Не факт, что ты и дальше будешь расти.
Будут родители из тебя спортсмена делать.
Какого? Сама выбирай.
Милая девушка, твой рост это супер. Чтобы тебе было проще принять свой рост, попробуй пойти в моделинг, там такой рост ценится. И никогда не унывай, помни что ты красавица
У меня была такая же ситуация. Был рост 179 см, а в 14 или 15 лет стал 180 см. Дальше не вырастешь. Хотя я встречала девушек на пару см повыше меня. Ты ростом в папу своего. Моя сестра 170 см ростом, ей 34 года. Где-то в интернете я видела, что ребёнок может наследовать признаки прадеда, деда и отца. Хотя у девушек должен быть ген, останавливающий рост, видимо много белка жрёшь, ну реально в папу рост. А мой папа был 190 см, дед 170 см, рассчитывается так: рост матери + рост отца, для девушек -6 см от середины между ростом отца и матери, для парней + 6 см.
Блин, мне нравятся такие, го встречаться?
Никак рост не остановишь. Только гормонами, но это всю жизнь можно потом промучаться. А насчет нравится-не нравится- это логично. В 14 лет мало что может нравится. Подрастешь, мясушко нарастет в нужеых местах - тогда все девки завидовать будут твоему росту
Это что SCP какой то средний Взрослый человек 175
Идти в внба