Что делать?Дочке 17лет,встречается с мальчиком которому 13.Вскрылось это когда раньше отпустили с работы,увидела как обняла и поцеловала в щёчку какого-то маленького мальчика. Когда дочь зашла домой тогда и выяснила сколько ему лет. Подскажите что мне делать #подростки
Ваша дочь педофилка
Вскрыть своймозг для поумнения
А вы уверены, что она прям встречается?
не вижу повода переживать таким образом она воспитает себе хорошего мужчину и не будет тратить время на бесполезные отношения
Ничего это нормально. Просто примите это. Сейчас большинство подростков имеют разницу в возрасте. И в половине случаев девушка старше парня.ЭТО НОРМА. Не рушьте отношения, спасибо не скажут. И не мешайте им.
И что вас беспокоит? Это же нормальные,а не ***.Девочка постарше покажет и расскажет как правильно ласкать женщину,потом у них будет интим,а там глядишь- вместе будут жить,страшного ничего нет
На всякий случай объясните ей про возраст согласия на сексуальные отношения. Через год ей будет 18, но ему только 14.
Мне было 14, ему было 12. Сейчас мне 17, ему 15. Мы уже не встречаемся, но долго общение поддерживали. Все окей) У этого додика в 13 даже девушка была которой 18 лет. Он не жаловался. 21 век так-то. Но отношения с маленькими мальчиками.. Индивидуально, конечно, но, они как додики себя ведут и могут нанести психологическую трамву вашей дочери.
Крикаю.
Что делать?Перестать писать разводки.