Если родители застают подростка за мастурбацией, это страшная трагедия для всех?
Нет.
Это не трагедия. Это счастье! Значит сынок-то вырос! Повзрослел! Здоровый парень! Скоро мамка с папкой внуков будут нянчить! Главное - не увлекаться этим занятием. Всё хорошо в меру... А то волосы на ладонях вырастут!
Это неловко, но не трагедия
Нет, не трагедия
Мне вообще пофиг, так как понимаю, что это есть. Сделаю вид, что не заметила.
Девочке нужно опустить глазки и покраснеть от стыда. А потом пообещать папочке и мамочке, что она больше никогда, никогда этим непотребством заниматься не будет. А если такое повторится, то папа может её выпороть как сидорову козу. Ремнём и по голой попке! И потом полный родительский контроль до совершеннолетия! 24 часа в сутки!
Только если подросток фапал под гeй nopнo, тогда да, трагедия
Это не трагедия. Мастурбация это нормально, это лишь говорит о половом созревании.
Ведите себя, будто ничего не произошло. Со временем неловкость пройдёт.
Трагедия для мастурбирующего.
Чтобы вы родились, ваши родители должны были заниматься сексом. Это же не является для вас трагедией?
Вот и для них не должно быть трагедией ваше естественное сексуально развитие.
Трагедия, если женят на жирной бабе, на которую и домкратом не поднять. Придётся своими силами ....себя.....
Чтобы вы родились, ваши родители должны были заниматься сексом. Это же не является для вас трагедией?
Вот и для них не должно быть трагедией ваше естественное сексуально развитие.
Родители бывают разные, бывают например антисексуалы с пуританскими взглядами, для которых секс допустим только в медовый месяц для деторождения, все остальное – грязь и разврат. Такие встречаются чаще среди женщин, в которых с детства подавляли сексуальность религиозным или консервативным воспитанием.
Родители бывают разные, бывают например антисексуалы с пуританскими взглядами, для которых секс допустим только в медовый месяц для деторождения, все остальное – грязь и разврат. Такие встречаются чаще среди женщин, в которых с детства подавляли сексуальность религиозным или консервативным воспитанием.
Ты про себя?
А куда деваться? придётся. Сперму нало сливать, будет застой, узлы, операция. Инвалидность.
Сколко броблемм из - за этих жирных, с безобразным характером.
Сколько мужиков анонируют, а бабьё не в курсях. Думают что это они "удовлетворяют" выше крыше своих мужей. Им кажется что раз в неделю - это потолок для их мужа. Скотыыы.....просто мужики сливают в унитаз т. к. на такую корову не встанет ни у кого.
Даже у ЗЕКА.
Сколько мужиков анонируют, а бабьё не в курсях. Думают что это они "удовлетворяют" выше крыше своих мужей. Им кажется что раз в неделю - это потолок для их мужа. Скотыыы.....просто мужики сливают в унитаз т. к. на такую корову не встанет ни у кого.
Даже у ЗЕКА.
Мелкий, а уже чувствует что в жизни придётся со своей женой только за ручку ходить, а *** в унитаз.
А куда деваться? придётся. Сперму нало сливать, будет застой, узлы, операция. Инвалидность.
Сколко броблемм из - за этих жирных, с безобразным характером.
Что не уродица, то и "королева", с характером как у скотааа. Дети это видят, на прмере своих пап. Учатся в унитаз делать, что тут не понятного??
В каком-то смысле, да. Меня не заставали, но догадывались, и чтобы как-то повлиять, один раз положили на мой письменный стол листок из отрывного православного календаря, где на обратной стороне была проповедь о том, что рукоблудие – это страшный грех. В семье никто не был верующим, только в начале 90-х в одно время ходили иногда в церковь. Но я считаю, что мастурбацию лучше избегать, она создает только проблемы. У меня вообще сформировалось какое-то болезненное отношение к сексу, которое сильно мешает жить. Может у остальных по-другому, ну для меня сексуальность эта какая-то пожизненная трагедия, и мне сложно понять в чем причина этого. Какое нужно было выработать у себя отношение к сексу, и как построить свою жизнь, чтобы вся эта сфера сексуальных отношений не оказывала на меня столь негативного влияния, я не знаю, ответы на эти вопросы мне так и не удалось найти.
мобилизация - это страшная трагедия для всех, а то что вы описываете - это просто неловкий момент