Гость
Статьи
Недопарень, передруг

Недопарень, передруг

Мне 16 лет, 2 недели назад я с лучшей подругой нашла новую компанию. Моя лучшая подруга уже встречается с одним парнем с этой компании. Я тоже понравилась одному парню в этой компании, он мне начал петь на гитаре, много писать. Он сильно навязывался и я будучи в шоке так ему и сказала, только через парня моей лучшей подруги. Через некоторое время он начал мне тоже симпотизировать, я сначала мягко намекал, он не понимал. А вчера, мы праздновали новый год вместе, я ему прямо сказала, что он мне нравится и я надеялась, что он меня поцелует. Но он меня проигнорировал, но знаки внимания тем не менее показывает, то пошекочет, то за талию возьмёт. Но я не понимаю, почему он просто проигнорил, то что я ему сказала. Парень моей подруги говорит, что у него были сложные первые отношения. Я прошу вашего мнения? #подростки #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чё у вас даже анала не было? Бросай его, он маменькин сынок

Гость

Ну вы всего 2 недели знакомы, можете сначала узнать друг друга получше, а не сразу в отношения прыгать и сразу ждать от него какой-то инициативы. Хотите ускорить процесс, действуйте сами лично, а не через кого-то

Гость
Гость

Ну вы всего 2 недели знакомы, можете сначала узнать друг друга получше, а не сразу в отношения прыгать и сразу ждать от него какой-то инициативы. Хотите ускорить процесс, действуйте сами лично, а не через кого-то

Да сейчас молодежь такая, что уже в день знакомства оргии устраивают и заражают друг друга спидом

Гость
Гость

Да сейчас молодежь такая, что уже в день знакомства оргии устраивают и заражают друг друга спидом

Ну тогда да, что-то они затянули

Гость
Гость

Ну тогда да, что-то они затянули

Так и есть. Знакомый работает преподавателем в колледже. Рассказывал истории, как там малолетки в туалетах епутся в туалетах или пустых аудиториях. Их даже уже не наказывают за это. +куча беременных на учебе девок

Гость

Еб*ть всё сложно у малолеток!

Гость

Постеснялся может быть. Но правду ты не узнаешь, если не спросишь у него самого.

Гость
Гость

А вы откуда знаете? Неужели у вас СПИД?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: