Гость
Статьи
Дочке подарок не …

Дочке подарок не понравился

Я подарила ей пару конфет( меня угостили на работе), календарик и 1000 рублей. Она чем то недовольна. Ну изивини доченька что яхту и дворец не подарила тебе. Вообще в 17 лет пора самой зарабатывать. Избалованная. Все настроение мне испортила утром своими претензиями, поддержите #дочь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жадность - пораждает бедность!

Гость
Гость

Жадность - пораждает бедность!

Она бедной и так будет, к бабушке не ходи. Учиться не хочет, а праздники любит. Я в ее возрасте и полы мыла и училась до рассвета. И на новый год мне ничего не дарили, вообще. Зато человеком выросла

Гость

А муж что говорит? Отец как к этому относится?
Дочь должа уважать и слушать своего отца, остальное вторично.

Гость

А она себя чувствует любимой? Может ей любви вашей не хватает и заботы, и пытается так через подарки ее получить. Какие у вас вообще отношения с дочерью? Близко ли общаетесь? Проводите время вместе?

Гость
Гость

А она себя чувствует любимой? Может ей любви вашей не хватает и заботы, и пытается так через подарки ее получить. Какие у вас вообще отношения с дочерью? Близко ли общаетесь? Проводите время вместе?

Все получает с избытком. Но ей всего мало.

Гость

Ну и правильно. В 17 лет уже подработка должна быть. Хочет айфон - руки ноги есть пусть валит и работает.
Все работают и она не особенная

Гость

От щедрот аж 2 конфеты отсыпала, надо было 1

Узбек

В 17 лет ей надо было подарить розовые стринги и дилдо.

Гость

Вот вам жалко было пятёрку подарить. Она же всё таки ваша дочка как не как

Гость

Повесить её на балконе.

Гость
Узбек

В 17 лет ей надо было подарить розовые стринги и дилдо.

Уж этому бы она обрадывалась бы

Гость

Мамаша, неужели вы не знаете, что дарить чётное количества нельзя!? (Это не только цветов касается) Надо было хоть бы три конфетки подарить! Поскупилась?