К нам на Новый год приходили мужчины, с которыми мы ездили на море. Наш сосед с пятого этажа, его друг массажист и ещё один их друг. Тех, кто обычно к нам приходит на Новый год, мама не звала. Массажист, которому больше 50 лет, полгода звал маму замуж, но она отказалась. И все трое вели себя очень нагло. Говорили маме комплименты прямо при мне, рассказывали пошлые анекдоты. За столом двое сели от неё с двух сторон и скорее всего ее лапали (она несколько раз дёргалась и говорила хватит). Когда куранты били, они все трое сказали желание, чтобы мама вышла замуж за этого массажиста. Чтобы жили вместе, заделаешь ей ребёночка. Я *** от таких слов. Давай соглашайся, тебе же нужен мужик и тд и тп. Зачем мама вообще их позвала и позволяет им так себя вести прямо у нас дома? #новыйгод
Автор ну вы прикалываетесь? Маме 50 лет, закат жизни считай, а тут хоть какие то кавалеры
На самом деле все эти лапанья маме приятны, это иллюзия что ее любят и ещё хотят. Отстаньте от мамы , шли бы лучше к друзьям нг встречать
Шаболда твоя мама, жди нового папку.
Потому что твоя мама, ша-ла-ва безмозглая, членозависимая. Ей наплевать на своего ребенка.
ЕгорНик ,это вброс на вентилятор
Автор, ваша мама взрослый человек, она сама со всем разберëтся. Хотя можете дать ей совет, что бы она выбирала достойных мужчин для компании, а не абы кого.
Других у твоей матери нет, кого захотела, того и позвала
либо блядь_либо дура
прикольная у тебя мама, мокрощелка
потому я и считаю что ребенок должен расти с биологическими родителями в одной семье
скажи маме что в следующий раз не открывала им дверь