Переживаю за то, что 15-летняя дочь вчера пошла встречать Новый год в молодежную компанию, будучи в короткой юбке и тонких капроновых колготках 15 Ден, фактически летний вариант. Оказалось, они там выходили к ёлке и долгое время провели на улице. Дочь под утро пришла домой и ноги как лёд. Говорит, что уже закалённая и ей все равно. #дочь
Проссытся да и все. Цистит даже свмых закаленных берет
Я работаю в банке и всю зиму хожу на работу в тоненьких капроночках. Ноги закаленные. Юбка выше колен, теплые труханы не люблю, ношу стринги круглый год. Никогда по женски не болею.
Зависит от того насколько девушка закалённая. Есть в проруби купаются и ничего, а другие от малейшего сквозняка в больницу попадают.
А потом ноют, что разродиться не могут.
Автор допустимо до первой..молочницы например) Знающие девушки поймут. Застудишь и начнется. Каждая проходила, чем старше ты тем пофигу тебе что другие мальчики скажут. Наоборот найдешь того кто скажет ты куда, милая? В магазин? А ну шапку надень и колготки 150 ден. Ты у меня одна такая. Вот за такого есть смысл замуж идти.
Потом поймет ей всего 15. Самый возраст воевать не наденууу шапку уродливую, не возьму за руку маму и тд. А потом.. Идешь в шапке и в варежках в +25 лет и держишь за руку маму. Счастлива что она жива. И пофигу вы обе в шарфах до носа. Зато рядом близкий человек и ему не холодно. Потому что взросление это так. Не переживайте автор, но купите ей колготки потолще. 50ден хотя бы. Однажды она вам скажет ты куда мама? Ты же простыла недавно. Вернись и шапку надень! )))
Когда попадет в больницу с циститом, пиелонефритом, перестанет быть всеравно.
При узком влагалище никакие циститы не страшны. Страшны толтко тем у кого широкое и разработанное. Вот таким в валенках ходить надо, в телогрейках и ватных штаных.
Я парень, зимой ношу теплые джинсы на флисе и термобелье. Ищу девушку, которая зимой ходит в мини юбке, стрингах и капронках. Я буду долго ходить с ней по морозу и беседовать на философские темы.
Скажу что у меня нет денег на кафе. Посмотримм сколько она продержится.
Ещё одна *** выросла.
Ещё одна шлююха выросла.
Если ей на жалко свою письку, пусть ходит. Естественный отбор.
пусть ходит так,как считает нужным,это ее здоровье и выбор,а скандалами и попытками переубедить вы только испортите свое
Ну вот я так однажды новый год встретила . В колготках и платье. Ну и пошло-поехало, сальпингоофорит, цистит . Лечилась годами , денег фуева туча ушла. Эх...