Гость
Статьи
Дочь украла из …

Дочь украла из магазина пачку чипсов

Дочь украла из магазина пачку чипсов, меня вызвали я заплатила штраф 5000. Как наказать? не бить же.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему не бить. Потом заплатите уже куда больше.

Гость

Я бы лично высекла дочь.

Гость
Гость

Я бы лично высекла дочь.

детей бить нельзя!

Автор

Не бить. Пусть самостоятельно напишет объяснительную с раскаянием и отнесет администратору этого магазина. Скажите, что того требует формальность, иначе на нее смогут завести дело) Внутренние муки при написании помогут ей частично решить проблему внутри себя, которая, скорее всего, больше не возникнет

гость

Детей надо хорошо кормить.

Гость

3 наряда вне очереди, экономим 5000 руб, не ходит на развлечения нет вкусностей, моет посуду, не пользуеться телевизором, телефоном, плашетом, пк, 2 недели. Альтернативный вариант.

Гость

Есть люди которые не могут не украсть. Теперь даже модно хвалиться на тему что я украл в магазине.
По мне фу, бл, шизики. Автор, если вы нормальная семья, то это может был её кураж? Но как бы то ни было, серьёзная беседа на тему я в жизни не брала чужого необходима.

Гость
Гость

А почему не бить. Потом заплатите уже куда больше.

Только не бить, а пороть ремешком по голяшкам.

Гость
Автор

Не бить. Пусть самостоятельно напишет объяснительную с раскаянием и отнесет администратору этого магазина. Скажите, что того требует формальность, иначе на нее смогут завести дело) Внутренние муки при написании помогут ей частично решить проблему внутри себя, которая, скорее всего, больше не возникнет

Да, прикольный вариант

Гость
Гость

детей бить нельзя!

Иногда можно и даже нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять извращенцы набежали.
Вам тут намазано что ли?

Объяснить, не умеешь воровать- не воруй! Многие это в подростковом возрасте проходят. У нас тоже такая развлекуха после уроков была) воровали даже то, что нам даром не надо 🤣 моя мама знала, в шоке была, но не била, со временем у меня это прошло. А вот если бы наказали, в моей бы голове это закрепилось, потом бы ещё с одной проблемой пришлось бы идти к психологу.

Гость
Гость

Иногда можно и даже нужно

На первый раз можно и обойтись, но тут мнения будут...

Гость
гость

Детей надо хорошо кормить.

Чипсы-это "хорошо"?

Гость

+ Разобраться почему украла, может, не разу не пробовала, а может на спор

Гость
Гость

+ Разобраться почему украла, может, не разу не пробовала, а может на спор

Может не даете даже 10 руб карманных денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так поступила.

Гость

Одно дело бить, а другое пороть. И в 16 лет порят за проделки. А такую мелкую и подавно высечь и при всех. Что бы стыдно было.

Гость
Гость

Одно дело бить, а другое пороть. И в 16 лет порят за проделки. А такую мелкую и подавно высечь и при всех. Что бы стыдно было.

У меня тоже самое было. Краду только чипсы, живу в Европе.

Гость

Вычесть из ее карманных денег 10 тыс рублей, 5 за чипсы и 5 за моральный вред.

Гость

Моя воровала один раз в жизни в 9 лет. Пачку мармелада из фикс прайса (хотя денег было дофига). До сих пор помню как отцовский ремень щёлкал по голым ягодицам и голяшкам моей дочери. А потом это вошло в практику. Муж порет дочь за тройки. Визжит как все дети.

Гость

Пускай отработает деньги в наказание, она должна понести последствия своего поступка, только объясните почему красть это плохо.

Гость
Гость

Пускай отработает деньги в наказание, она должна понести последствия своего поступка, только объясните почему красть это плохо.

Слишком лёгкое наказание.
Моя раз свиснула 1000 р. из мого кошелька. Это было в 12 лет. Хотя я ей деньги давала без проблем. Наш папа когда ремень доставал, Лиза по полу каталась, ревела - прошу не надо. За одно и дневник ру, посмотрела. Муж высек для общего развития, орала разными голосами.

Гость

продать все ее гаджеты в уплату штрафа

Гость

Я своей объясняла, что стоимость украденного вычитают потом из зп продавцов, сказала что они и так мало получают и т д. Что если поймают, то на учет в полицию поставят. Вроде поняла. У подростков этоинармально, изучать границы, что можно, а что нет

Яяя

Я бы спросила - почему? Может ей мало карманных денег, обычно так, у нас в школе девочки воровали когда им денег ни на что не хватало и мальчики им не покупали. Я тоже в детстве у мамы брала всякую мелочь из сумки, потому что реально не хватало на всякую такую вот фигню. Считаю, у детей должны быть свои деньги или возможность их заработать, с помощью родителей. Тогда проблем не будет

Яяя

Но тупоголовые конечно вам посоветуют бить, потому что кроме этого ничего не умеют) потом с ними дети вообще не общаются во взрослом возрасте

Гость

Пороть за воровство. Однозначно.

Гость

Мой шестиклашка, Егорка, украл в маге жевачку, его нашли, показали видео, скинули в школу. А дом его отцет ремнём порол. Зажал между ног себе и голую задницу сёк. Яички в руку себе взял. Егорушка визжал папочка я всё понял.

Гость

Во первых наказать
Во вторых надо ообьСнить. Плчему плохо воровать. Посоветутесь с врачами психологами. Надо обьяснить что она украла а наказали впс. Что на 5000 можно было купить ее любимую игрушкк а не чипсы только. Что воруя чипсы она разрушает свое будущее, карму, воришка такой мнлкий по житзги же никогда много деннг не заработает . Она делает плохо людям на заводе которые готовили эти яипсы и вложили труд а она просто так их труд растоптала и обесценила

Гость
Гость

Во первых наказать
Во вторых надо ообьСнить. Плчему плохо воровать. Посоветутесь с врачами психологами. Надо обьяснить что она украла а наказали впс. Что на 5000 можно было купить ее любимую игрушкк а не чипсы только. Что воруя чипсы она разрушает свое будущее, карму, воришка такой мнлкий по житзги же никогда много деннг не заработает . Она делает плохо людям на заводе которые готовили эти яипсы и вложили труд а она просто так их труд растоптала и обесценила

НАДО РЕМНЁМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ "КАРМУ". И ПОЧАЩЕ.

Гость
Гость

Что я и делаю ...

Гость

Дело не в чипсах, а в воровстве. У нас Даня раз украл у меня из кошелька купюру 1000 р., глупый ещё был. Муж его высек за это, ему ещё было 10 лет. Больше не ворует, не замечала.

Гость
Гость

Потом ребенок вырастет и тоже будет вас бить) или мстить как то. Зачем?

Гость
Гость

Потом ребенок вырастет и тоже будет вас бить) или мстить как то. Зачем?

Вот тебя не спросили. Иди в больницу бери талончик, уже порааа....

Гость

Моя своровавла раз в школе телефон, потом отдала. А дома естестенно порка. Рачком на диване при всех.

Гость

ну тут и извращенцев собралось. пороть таких малявок? серьезно? к психологу вам пора. абы доченька потом вместо стакана воды дулю показала?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: